Alexfish Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В недавнем МОТО (или в Эксперте, не помню) сравнивали ТА 700 (вскользь задев и 650) с Гусём 650-м.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) А про Тигра 955i,никто ничего не слышал?Вроде интересный аппарат.Но блин,копался в нете, пару отзывов нашёл и всё.Ходы подвесок,3-х цилиндровый рядный двиг,инжектор.Нет АБС и кардана. Изменено 9 октября, 2017 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 }{ott@bbi4, Тигра 955i ужасно некрасивый, я бы даже сказал уродлив. И этим всё сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 }{ott@bbi4, Тигра 955i ужасно некрасивый, я бы даже сказал уродлив. И этим всё сказано.Ну тут функционал+цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 ну тигр 800 вот. для тех, кому повнедорожнее - спицованный. для более дорожных - на литье. шустрее едет, вибраций меньше, характер спокойный. сидушки удобные, обогревы, дуги, кофры, прикуриватели, ветровики - все есть. вопрос стоимости покупки и содержания. ну и хонда же не ломается, а триумф... ХЗ )лично мне хотелось бы добавить к ТА700 мощи поболее и простора в задней части для второго номера.Тигр тоже не ломается. Вернее ломается как любая хонда, по мелочи и редко. Есть на форуме тигров парни, которые проезжали по 150 000 без проблем. Тигр значительно надёжнее БМВ. Цена покупки - дорого. Но стоит каждого рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Тигра 955i ужасно некрасивый, я бы даже сказал уродлив. И этим всё сказано.Тигр значительно надёжнее БМВ. Цена покупки - дорого. Но стоит каждого рубля.Понятие о красоте у каждого своё, а так же каждый кулик своё болото хвалит! Изменено 9 октября, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Понятие о красоте у каждого своё, а так же каждый кулик своё болото хвалит!Когда я ездил на трансальпе 650, я своё болото не хвалил Хотя мой экземпляр был весьма достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну тогда на вкус и цвет, так понятней?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Ну тогда на вкус и цвет, так понятней?!Не понятней.Тигр 955i не красив и тут вообще без вариантов. Имхо даже его создатели это понимали. При чём тут характеристики, если на него не встаёт.А Тигра 800ка это один из лучших мотоциклов в этом классе. А для меня так вообще лучший. Изменено 9 октября, 2017 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 9 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Поздравляю, не кипятись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения