Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Клиренс низковат, да. Из-за труб.

Об этом просто нужно помнить, кмк....Или выгнуть поддон из люминия....

Но блин, мопед красивый, цуко....  :rolleyes:

4f86f50074ad4.jpeg

Изменено пользователем Alexfish

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Уже заглянул в картер по мануалу, нашёл селекторную пластину и как туда платку внедрить понял. Это я о показометре педерач :rolleyes:

Блин,2010 год,а инженеры Хонды,показометр передач так и не воткнули.Может запатентуешь))))))))

;

Блин,2010 год,а инженеры Хонды,показометр передач так и не воткнули.Может запатентуешь))))))))

Они их вроде как только с 16 года ставить стали ))) например, Нью Африка или NC....

А я вот, кстати, нашёл багажник на СBF

Вполне себе...

Плуг, конечно, знатный снизу  :lol:

ИМХО - перебор...

;

Ну тут багажная система нормально вроде сделана.

С таким плугом и чОрный двигатель не нужен,пол движка пластик закрывает.Зато какая аэродинамика)))))))))

;

Что-то так вкусно все расписали, самому захотелось))

Смотрю уже ролики на ютубе. Весьма недурно разгоняется

;

Ыыы. Оттягиваю на себя часть электората  :lol:

А то гусеводы всё заполонили  :huh:

А должна быть оппозиция, из бывших ТА-водов )))

Видел, где он вваливает по автобану 240?

У тебя по любому двигло мощнее. На сибиэфе оно такое же, но почти вполовину задушено... Не ведись ))))

;

это ж  спорттурист  а не   пупялка  спортивная...   на  туристе  ты  ж не  вваливаешь на полную...  да и    правильный подбор переточных чисел  в коробке  играет важную  роль...

с плугом  зачётный  агрегат

;

Ыыы. Оттягиваю на себя часть электората :lol:

А то гусеводы всё заполонили :huh:

А должна быть оппозиция, из бывших ТА-водов )))

Видел, где он вваливает по автобану 240?

У тебя по любому двигло мощнее. На сибиэфе оно такое же, но почти вполовину задушено... Не ведись ))))

Я и на дрозде то не пуляю, пользую сочные низы от 2 до 6 тыщ ; после 6, конечно,начинает ехать так, что только крепче держись))) Но этого с головой хватает. А вот у сибиэфки низы очень сочны, это мне понравилось. Посадка попрямее, ветрозащита получше, да и на 10 лет моложе при чуть большей стоимости.

Думал о фазере, но тот только наверху живет, а я не люблю кочегарить в отсечку.

Нравится, когда едешь , как пенсия, мотор не напрягается, но в любой момент можешь в точку уйти с любых оборотов на любой передаче.

А с рядника тяжело слезть , уж больно плавно и без вибраций , даже трансальп вибростендом кажется, варюха тем более.

;

Сколько интересно на ТА народ поездит, чтобы потом менять философию... на дорожную. Я можно сказать заимел ТА недавно, сразу ощутил его слабомощность, вес, нехватку шестой, а то и седьмой передачи, НО проехался в тверской области за Кашином, где машины сбрасываю скорость до 40 км в час я сбрасывал до 90-60 и то чтобы авто не шарахнулось в мою сторону объезжая очередную ямину, и открывал газ вплоть до 120 не выбирая дороги, а указывая направление рулем. Да в повороте очередном 120 тоже показалось многовато и притормозить пришлось уже будучи под углом. зачем менять ТА? только если по европам или нашим федералкам далеко ездить. в москве вполне псх150 мне хватает, до далеких маршрутов еще не дожил, много скорости только на широких примосковских дорогах надо. вот и спрашиваю через сколько лет у меня начнет свербить сверчок на дорожник? или встречу пенсию на ТА :) я его выбирал с прицелом на оставшееся время в седле :) свежим, без большого пробега, до его старости еще долго.

интересно было бы посмотреть как колесо мощного дорожника весело подпрыгивает передо мной по тем кочкам, хотя парочку видел дорожников навстречу...

;

Сколько интересно на ТА народ поездит, чтобы потом менять философию... на дорожную. Я можно сказать заимел ТА недавно, сразу ощутил его слабомощность, вес, нехватку шестой, а то и седьмой передачи, НО проехался в тверской области за Кашином, где машины сбрасываю скорость до 40 км в час я сбрасывал до 90-60 и то чтобы авто не шарахнулось в мою сторону объезжая очередную ямину, и открывал газ вплоть до 120 не выбирая дороги, а указывая направление рулем. Да в повороте очередном 120 тоже показалось многовато и притормозить пришлось уже будучи под углом. зачем менять ТА? только если по европам или нашим федералкам далеко ездить. в москве вполне псх150 мне хватает, до далеких маршрутов еще не дожил, много скорости только на широких примосковских дорогах надо. вот и спрашиваю через сколько лет у меня начнет свербить сверчок на дорожник? или встречу пенсию на ТА :) я его выбирал с прицелом на оставшееся время в седле :) свежим, без большого пробега, до его старости еще долго.

Я шесть сезонов отъездил на ТА с 2008 по 2013 . Понял, что езжу по дороге в основном. А по бездору на ТА неприкольно, а проползти и на дорожнике много где можно. Езжу в основном в дальняки и по городу иногда. Так вот по городу спорттурист намного удобнее, по трассе тоже, с оговоркой, что не надо увлекаться периферийными дорогами ( типа Рыбинск -Череповец), а пылесосить по федералкам, получая от этого удовольствие.

Для себя решил: для дороги спорттур, а если речь пойдет о путешествии по грунту, то др650 или 690-й .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...