Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Сколько интересно на ТА народ поездит, чтобы потом менять философию... на дорожную Так этож каждому своё )) Кого-то тянет в пески, кого-то по городам ....ТА оч дружелюбный мот, но хочется попробовать что-то ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ТА- по дороге прямо едет нормально- хоть по хороших, хоть по плохим.. а вот с быстрой перестановкой- у него явно траблы...вот красиво сказано- мотоцикл выбирается как обувь — под задачу. Кроссовки для прогулок и бега, туфли для променада по набережной, говнодавы для грязи по колено. Не угадал со сценарием использования или размером, и далеко не уйдёшь. Мотоцикл также выбирается под конкретного человека и исключительно под задачи. Уж слишком велика разница между внедорожными эндуро, суперспортами и лакированными круизерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Про перестановку не задумывался и не пробовал осознанно переставлять. Перестановка то для чего нужна? для города, фристайла меж препятствиями, все таки не для таких упражнений он. тем более если навьючить скарба и посадить жену, то уже стараешься ездить более плавно - как того он и хочет и может. про спорттуриста тоже думал, хотел, но все таки ямы в асфальтовых второстепенных дорожках меня убедили брать эндурь, а возможности не позволили замахиваться на свежие литры. А задался вопросом про дорожники, потому что люди ездят далеко, и долго, и в горы, а задумываются о дорожниках (алексфиш) другие ездят на дорожниках и ненарадуются... вот и я задумался долго я буду Трансу радоваться. Жене сказал, что больше о других мотиках думать перестану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 то всё временно... я вот поехал поэндурил на ТА700 и понял- для Эндуро он тяжёл, для дальняка так себе- хотя по 1500км за4 дня проезжал на нём.. для города - для моего- великоват и тяжеловат... вообщем- скромный середнячок... хотя = смотря псоле чего на ТА садишься... НЦ стрит в городе рулиться куда интереснее... а какая то 250 лучше рулиться на ендуро... поэтому- типа универсальный мот - и едет он также универсально-средне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) если навьючить скарба и посадить жену, то уже стараешься ездить более плавно Если всё это сделать - то клиренс ниже плинтуса, при полностью затянутой пружине и не оч тяжёлых седоках (90 + 60 кг)Динамика вялая, хотя вроде терпит и едет )))Рулится - ну рулится вроде. Смотря с чем сравниватьА Варя литровая 90 + 90 кг. даже не чувствует, ни по посадке, ни по тяге.Вот... Зато на ТА по грунтовкам лезешь, где-то стоя, где-то крабикомА на Варе пипец. Бегемот ))) Уронил и обкакался поднимать, если у тебя рост не 190 ))) Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) иксэр 250 есть для говен, в городе мне приятнее на скутере 150 псх, в деревню 350 км на трансе смотался, порадовался именно убитым дорогам. Под Москвой надо шпарить под 5 тысяч оборотов, а то и больше. в дальнюю дорогу еще не ездил, обзавожусь кофрами, буду думать куда смотаться на след сезон. Думаю, если ставить цель быстрее доехать, то спорттурист конечно на голову выше. А в наше суматошное время, когда отпуск по две недели, некогда по сторонам засматриваться, надо скорее домчать куда ехал, то ТА не вписывается в качестве телепортатора. А когда то я мечтал на восходике допилить до моря )) не важно было само море - важно было на мотике, который имел. НЦ смотрел, но сравнив ходы подвесок склонился к трансальпу. Нееет Варю даже не рассматривал из-за этого, рост и для транса небольшой - 170. иногда в пробках дерганья смешные получаются из за этого при перестроениях )) Изменено 6 октября, 2017 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 решение всех вопросов КТМ. конешно был бы качественный как ХОНДА цены бы не было.ну страшный(личное мнение),ну запчасти дорогие,зато прет как конь везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) КТМ-ы ещё страшнее Гусей - а это моё мнение Купил КТМ - добро пожаловать в Клуб Трудолюбивых Механиков (хотя ща набегут катумщики и будут кричать, что мол он абсолютно не ломается )ЫЫы. Без обид парни (на всякий случай), просто стебаюсь Вот что не ломается - так это Хонда.И ниипет Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Оттягиваю на себя часть электората А то гусеводы всё заполонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 ну страшныйкрасота- страшная сила!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения