Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

народ с баблом.. :) ..а чё версус литровый не рассматриваете?подвески по 150 мм..и едет не хило..движок проверенный..мож есть у кого?интересно что за чудо-чудное :)

Давно засматриваюсь. Смущает дизайн первого поколения. Второе ща посимпатичней, но пока не вошло в диапазон возможностей моих финансов))

Сама концепция мопеда прикольная: рядный мотор с достаточным количеством мощности. Хорошая капотировка.

150 мм подвесок - за глаза хватит по дорогам с разным покрытием. Вне дорог на мотоцикле с такой массой априори делать нечего.

Из минусов, которые нарыл в инете , это вибрации ( что странно для 4-цилиндрового рядника). И по мелочи.

Еще в недавно мото была статья по выбору их бэу.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в свете последних событий нужно искать легкое,мощное,однокотловое,с минимумом пластика чудо.

;

в свете последних событий нужно искать легкое,мощное,однокотловое,с минимумом пластика чудо.

каких?

Ну тогда на вкус и цвет, так понятней?!

Не понятней.

Тигр 955i не красив и тут вообще без вариантов. Имхо даже его создатели это понимали. При чём тут характеристики, если на него не встаёт.

А Тигра 800ка это один из лучших мотоциклов в этом классе. А для меня так вообще лучший.

а тезисно сравнить с 650 нынешний твой пепелац можешь? Понятно, что класс байком разный, но все же...

Смотрю вот я на хр тигровый, смотрю...

;

В смысле каких?

Дуги нельзя,рамки нельзя,лобовые стекла нельзя-скоро на истиного арийца череп начнут замерять.

;

В смысле каких?

Дуги нельзя,рамки нельзя,лобовые стекла нельзя-скоро на истиного арийца череп начнут замерять.

меня в период кипиша один раз тормозили. Посмотрели доки и сказали "счастливо, дядь". Пока непонятно, будет ли все это в следующем сезоне продолжаться.

;

хватит о мусарах..ну их на х :D 

;

Кому в лес, а кому по дрова )))

Литррр....при весе 240 + 90 кг на спине .... сцуко валит...

И наконец-то нормальный чОрный двигатель  :ph34r:

:lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Alexfish

;

Кому в лес, а кому по дрова )))

Литррр....при весе 240 + 90 кг на спине .... сцуко валит...

И чОрный двигатель :ph34r:

Оооо!!!!Свершилось!!!Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!!

;

Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!!

Спс )) Да долго ли, с котлетой в кармане?  ;)

Тем более, когда пара норм вариантов в избранном валялись заранее.... Я конечно, не ожидал, что Трансальп так быстро уйдёт, так что рано я экип постирал )) Ещё катнём чутка ))

;

Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!!

Спс )) Да долго ли, с котлетой в кармане? ;)

Тем более, когда пара норм вариантов в избранном валялись заранее.... Я конечно, не ожидал, что Трансальп так быстро уйдёт, так что рано я экип постирал )) Ещё катнём чутка ))

Теперь-то точно надо катнуть,распробовать литр...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...