lexx Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 народ с баблом.. ..а чё версус литровый не рассматриваете?подвески по 150 мм..и едет не хило..движок проверенный..мож есть у кого?интересно что за чудо-чудное Давно засматриваюсь. Смущает дизайн первого поколения. Второе ща посимпатичней, но пока не вошло в диапазон возможностей моих финансов))Сама концепция мопеда прикольная: рядный мотор с достаточным количеством мощности. Хорошая капотировка.150 мм подвесок - за глаза хватит по дорогам с разным покрытием. Вне дорог на мотоцикле с такой массой априори делать нечего.Из минусов, которые нарыл в инете , это вибрации ( что странно для 4-цилиндрового рядника). И по мелочи.Еще в недавно мото была статья по выбору их бэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 в свете последних событий нужно искать легкое,мощное,однокотловое,с минимумом пластика чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 в свете последних событий нужно искать легкое,мощное,однокотловое,с минимумом пластика чудо.каких? Ну тогда на вкус и цвет, так понятней?!Не понятней.Тигр 955i не красив и тут вообще без вариантов. Имхо даже его создатели это понимали. При чём тут характеристики, если на него не встаёт.А Тигра 800ка это один из лучших мотоциклов в этом классе. А для меня так вообще лучший.а тезисно сравнить с 650 нынешний твой пепелац можешь? Понятно, что класс байком разный, но все же...Смотрю вот я на хр тигровый, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В смысле каких?Дуги нельзя,рамки нельзя,лобовые стекла нельзя-скоро на истиного арийца череп начнут замерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В смысле каких?Дуги нельзя,рамки нельзя,лобовые стекла нельзя-скоро на истиного арийца череп начнут замерять.меня в период кипиша один раз тормозили. Посмотрели доки и сказали "счастливо, дядь". Пока непонятно, будет ли все это в следующем сезоне продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 хватит о мусарах..ну их на х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Кому в лес, а кому по дрова )))Литррр....при весе 240 + 90 кг на спине .... сцуко валит... И наконец-то нормальный чОрный двигатель Изменено 14 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Кому в лес, а кому по дрова )))Литррр....при весе 240 + 90 кг на спине .... сцуко валит... И чОрный двигатель Оооо!!!!Свершилось!!!Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!!Спс )) Да долго ли, с котлетой в кармане? Тем более, когда пара норм вариантов в избранном валялись заранее.... Я конечно, не ожидал, что Трансальп так быстро уйдёт, так что рано я экип постирал )) Ещё катнём чутка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 14 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Леха,поздравляю!!!!!!Красавец!!!!Спс )) Да долго ли, с котлетой в кармане? Тем более, когда пара норм вариантов в избранном валялись заранее.... Я конечно, не ожидал, что Трансальп так быстро уйдёт, так что рано я экип постирал )) Ещё катнём чутка ))Теперь-то точно надо катнуть,распробовать литр...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения