Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;

Прокатился у Князя на пикнике по лёгкой грязи на ТА, без шмурдюка. Понял, что сделал правильный выбор. Ощущение, что мопед, прёт, не рыскает, низы шикарные. Не насытился я ещё мотом. А кратковременный отжиг до 180, один раз в год по трассе? За это ещё бабло такое платить... , Не понимаю. Был знакомый, он до Джубге, чуть дальше, на спорте доехал за 14 часов. Пассаны, у вас есть к чему стремиться! :D

Так лошадки нужны не чтоб гонять, а чтоб комфортно ехать свои 130-140, не напрягаясь, а при обгоне мгновенно набрать хоть 180, хоть 200.

Чтоб от джубги до Москвы (1450 км) за 14 часов доехать спорт не нужен, нужен большой бак)))

Я в 14 году от Туапсе до Конаково (1640 км) за 17 часов доехал, держал 130-140 , но заправлялся раз в 300-350 км.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

а чтоб комфортно ехать свои 130-140,

3 года так ездил, даже больше. Фуры обгонял легко со 120 до 140 ускорение приличное. Когда сцепа начала буксовать при открутке от 120, ни куда не совался. Минус большой на ТА, это жор масла. Припас 2-й движок. Кстати, для меня комфортно стало ездить 120-130, думы думаю, по сторонам глазею. По времени 200 км может на 30-40 мин увеличивается. А бывает 200 км еду 3 часа, в Магнит зайду, заправлюсь, в рыбацкий магаз загляну, ещё в магаз за вкусным сальцем и бородинским. А на машине у нас жопа, 4.5 часа по пробкам, это в лучшем случае. Расход тоже устраивает, если не отжигать 140.

;

Леха, поздравляю! Да здравствуют эмоции!

Мотивы сменить коня у каждого свои, личные. Например, на данном этапе захотел Леха быстро/динамично, с комфортом и по хорошему асфальту - вот и техника соответствующая, и реально красивый мот.

;

а чтоб комфортно ехать свои 130-140,

3 года так ездил, даже больше. Фуры обгонял легко со 120 до 140 ускорение приличное. Когда сцепа начала буксовать при открутке от 120, ни куда не совался. Минус большой на ТА, это жор масла. Припас 2-й движок. Кстати, для меня комфортно стало ездить 120-130, думы думаю, по сторонам глазею. По времени 200 км может на 30-40 мин увеличивается. А бывает 200 км еду 3 часа, в Магнит зайду, заправлюсь, в рыбацкий магаз загляну, ещё в магаз за вкусным сальцем и бородинским. А на машине у нас жопа, 4.5 часа по пробкам, это в лучшем случае. Расход тоже устраивает, если не отжигать 140.
Все познается в сравнении. Порой ездишь и думаешь, что все устраивает, пока не попробуешь что-то другое, а потом ездишь уже на другом и думаешь, как это я раньше ездил))))

На форуме у нас народ стал пересаживаться на разнообразную технику с трансальпов , и это очень хорошая тенденция. Мотоциклов много, нужно разные пробовать. Да и на слете теперь интересней стало - больше всякого интересного можно узнать не только о трансальпах)

;

Например, на данном этапе захотел Леха быстро/динамично, с комфортом и по хорошему асфальту

Ага, Как-то так ))

Спс.

;

Год-два прокатал, легко расстанешься.

Если больше то срастаешься с техникой, расставаться не хочется.

Так что мы пока покатаемся.

;
Ну не знаю, я не сростаюсь. Мне наоборот со временем надоедает. Хочется чего то другого, не важно лучше или хуже, просто другого, новых ощущений. В среднем владеют техникой 5-10 лет. Вот только с Трансальпом не срослось как то, всего два года отъездил.

;

всего два года отъездил.

Просто ни фига ни рыбак и не грибник. Да и туриста не видать. :D  Столько всяких встреч, может всё за кадром? :D

;

Не знаю )) завтра еду в ГАИ ))

Нуачё? Он типа оригинальный - Хонда )) Мож прокатит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...