Перейти к содержанию

Планы на 2016...

Рекомендуемые сообщения

;

Горный Алтай вторая половина июля.

Горный Алтай по возможности Укок и проезд напрямую с Алтая На Тыву.по срокам буду ориентироваться на черного африканца так как он по погоде сориентирует когда воды млые. у него же в бийске можно и классно время провести есть свой байкпост.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Крымчане не подскажете есть ли паром Крым - Болгария. У дочки спортивные сборы в Болгарии, соответственно скататься туда полезное с приятным совместить. Через Украину не пустят, да и стремно. Объезжать плюс 1000 км., что само по себе не плохо, но потеря времени. Гугл противоречив. 

;

Планы на сезон. Слёт клуба, п-ов Рыбачий, Мотобуха и в Финку. 

;

в грузии был в августе,, 22 дня , северная осетия -неделя с одним днем была,, ,, на май2016- в осетию ,на лыжах покататься мож получится  ,и уж потом на мотобухту третттий год не доеду никак...планирую таки.. 

;

Hiker, Паром был из "Сочей" условно (забыл как порт называется) но долго, не предсказуемо по времени (может пару дней на рейде простоять), не гарантировано (если опасный груз везут, то не возьмут), еще и дорого. Целесообразность равна О.

А где ты лишнюю тыщу насчитал? Это в обе стороны выыйдет. Не морочь себе голову, езжай на моте. Там есть интересные дорожки. Пять дней на дорогу закладывай и спокойно катись мелкими дорожками. Удовольствие получишь. Я хочу в следующем году на Ебрике туда сорваться.

;

Hiker, Паром был из "Сочей" условно (забыл как порт называется) но долго, не предсказуемо по времени (может пару дней на рейде простоять), не гарантировано (если опасный груз везут, то не возьмут), еще и дорого. Целесообразность равна О.

А где ты лишнюю тыщу насчитал? Это в обе стороны выыйдет. Не морочь себе голову, езжай на моте. Там есть интересные дорожки. Пять дней на дорогу закладывай и спокойно катись мелкими дорожками. Удовольствие получишь. Я хочу в следующем году на Ебрике туда сорваться.

Ага! Получается туда 2900, минуя Украину (2500). Действительно дешевле и проще на моте проехать. Только 5 дней на дорогу не маловато-ли для 5800 км.? Так ведь ни чего не увидишь. 

;

а где это Мотобухта?

http://www.moto-travels.ru/forum/23-7179-1#150037

;

а где это Мотобухта?

а где это Мотобухта?

спасибо

;

спасибо

Пож-та ! Главное что б на пользу  :) !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...