Перейти к содержанию

мото прошлое

krako

Рекомендуемые сообщения

;

В теме фанатов Днепра, Веня показал старую фотку(Женя, привет! ;) ), тем самым дав хороший посыл. Так вот, в данной теме предлагаю делиться старыми фото. Интересен конечно советский, так сказать до иномарочный период. Начну с себя, а перед этим традиционно скажу,  прошу модеров, если подобная тема была то отправить все по адресу....

И так далекий 89 год....

Данный поход был на 350км от Москвы  , что лично для меня было тогда безумным дальняком, мото экип состоял из телогрейки, кирзовых сапог, и болониевого костюма, типа от дождя :)

Давайте, доставайте семейные альбомы, делитесь, а я завтра продолжу на тему колясычей...

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

так сказать до иномарочный период

тут немного ляп вышел, хотя явы и чзеты, ну какие они иномарки - это НАШЕмарки :)

;

В Казахстане в 1987 году. До ближайшего города 150 км. Сезон начинался в начале апреля.

;

Продолжу, точно не помню, где-то 90-92г. ....

И немного про колясычей, временной период тот же...

;
На верхних фотках все ветровые стёкла делали из одного куска оргстекла на одном заводе

;

На верхних фотках все ветровые стёкла делали из одного куска оргстекла на одном заводе

там три стекла от восхода и одно явовское , настоящее. Посмотри у меня на аватарке  стекло восходовское.

;

Какбэ скопировал в профильную тему. Салага я конечно на фоне воротил СССРовского мотодвижения, но все ж какой-никакой опыт имеется)))

И тебе, Паша, привет!

Были ещё фотки со спортом 750-ым, поискать надо, так же датированные началом века...

;

Олег, все правильно сказал по поводу стекол, даже добавить не чего, разве только то, что в те времена, мы все запчасти и "плюшки" заказывали через "Посылторг", была такая структура, кстати и не плохо работала, в отличии от почты россии...

Кстати, кто то, по смотря на фотки, скажет "пижоны"(это я про солнечные очки), но это скорее элемент безопасности, так как шлема были

без визоров и в глаза надо было как то защищать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...