Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ксенон выдернул. Лампочки поставил. Лампы там Н7. А-то по партнамберу выдает оригинальные в три раза дороже.Парни, а лампочка HISS моргает, когда зажигание вырубаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rombiss Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 У меня на Варе мигает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ксенон выдернул. Лампочки поставил. Лампы там Н7. А-то по партнамберу выдает оригинальные в три раза дороже.Парни, а лампочка HISS моргает, когда зажигание вырубаешь? на НЦ мигает, на ТА- нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вообще если я не ошибаюсь эта функция включается и отключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 эта функция включается и отключается. ??? Есть подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 виноват перепутал с 700й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Frolov, совсем запутал.виноват перепутал с 700й.На каком мигает, а на каком нет? На каком включается-отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 На 700ке вкл-откл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Frolov, совсем запутал.виноват перепутал с 700й.На каком мигает, а на каком нет? На каком включается-отключается? У меня моргает после выключения зажигания. Можно сделать так ,чтобы не моргала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 16 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Когда у меня была 700 ка,то помню. Когда глушишь,она моргает,но через некоторое время перестает. Дня через два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти