Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;

С перьями потом поделишься инфой. Как оно получилось.

Связки колена  пока еще нет, операция в конце ноября

И ты попал в клуб "Костяная нога"? :(  Жаль. Держись.

но менять я его уже точно ни на что не буду-)

Я еще не поездил, из-за ноги. Но мне кажется, что мотик мне то же подойдет и приживется надолго.

и защиты картера с водоотбойником. ноги бывает в лужах потоком воды из под переднего колеса  с подножек сбивает...

Тоже буду ставить отбой потока от ног. Помню по Михалычевской 650-ке как туда поток перенаправляет. Аж ноги в мотоботах мерзнут.

А защита картера клиренс сильно не уменьшит? Очень не хочется его терять.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Заложил зерно сомнения. Буду про защиту думать.

Еще хочу по бокам две экстрим канистры по 5 литров повесить. Под бензин и воду. Зачем не знаю, но хочется.

;

про канистры и навес на жопу.

все дело в пластике гитар- кофров. Он рассчитан на 5 кг каждый, полагаю, что с запасом, но не большим. Поэтому вешать туда что- то еще архидурь.

кроме того, есть еще один момент. я все свои замки кофров уже усилил эпоксидкой. а они точно никакой вес, кроме веса крышки, не выдержат.

если интересно не закрывать кофры как двери камаза- тебе стоит снять одну из гитар, и посмотреть, как там все устроено. смазать, лопнувшие крепления усилить, и поставить назад к сезону. Узел требует умения в обращении.

экспедиционный багажник вполне, тем не менее, возможен. Для этого я бы снял обе крышки кофров, и оставил дома.

и сварил бы с нержавейки что то корзиноподобное, с креплениями в тех точках, где рама берет на себя нагрузку гитар.

Гитары не снимал бы.. а снаружи багажника и канистры сощли б. 

Так бака хватает на 250 км по трассе в бодром режиме 120-150. Это без канистр. 

;

про аварию. 

пересек рельсу трамвая под острым углом. Увы. Лошара. 25 лет на тарахтелках от мопеда Рига и до де вилля- все коту под хер, ошибка лошары.

соответственно, заднее колесо выстрелило вперед, скорость около 80- обгон завершал. И все в землю.

практически уничтожен клык этот с дугой безопасности, дикий звон ломающегося пластика...

я еще думал, как по асфальту экипом пахал- Откуда в мотоцикле стекло? не вез же! Звон стоял, как будто уронили сервант с посудой-)

то есть правая сторона не тормозя врезалась в асфальт, как биту в городках мотик развернуло и он остановился метрах в 30 от меня.

Меня подняли, при падении я никого не зацепил. Отвели меня и мотоцикл к бордюру.

И что  я вижу

задняя правая крышка БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ

весь удар ушел в этот треугольник слайдера, дугу под ним, и как только они перестали существовать- в пластик передка. Его чуть сточило и в трех местах он треснул 4-5 см .

я мог бы ехать дальше, если б не связки.

люблю его-)

;

Тоже буду ставить отбой потока от ног.

Вот брызговичёк на красненьком мопеде мне понравился - практичный.

операция в конце ноября

Удачи.

;

Вот брызговичёк на красненьком мопеде мне понравился - практичный.

Из покрытия беговой дорожки тренажера. Приятель мне подкинул, вот и делаем из него на все моты.

Там интересная армированная резина. В меру жесткая.

;

Из покрытия беговой дорожки тренажера.

Я из уральского брызговика вырезал, эмблема осталась в память о предыдущем корчике  ;)

• 2 недели спустя...
;

кстати

замки кофров можно открыть без ключа

разбери узел, и найди эту возможность-)

так же в межсезонье я бы рекомендовал снять- поставить заднее колесо

в инструкции написано, что для этого снимать много пластика нужно.

в реальности нет, но нужно все делать умеючи, на трассе сразу не получится.

мало ли что..

Изменено пользователем Гуд Винд

;

замки кофров можно открыть без ключа

Интересно. Когда до мота доберусь - буду посмотреть. Прямо квэст. :D  Аж любопытно. Пока не подсказывай. ;)

снять- поставить заднее колесо в инструкции написано, что для этого снимать много пластика нужно. в реальности нет,

А вот эту информацию можно и нужно в свободный доступ. 

Я еще не пробовал этим заниматься.

;

снятие заднего колеса

на ЦП открываем обе крышки кофра, отворачиваем 3 с каждой стороны винта крепления заднего пластика под номер

сам пластик с номером снимаем, лампочку подсветки отключаем вывернув или разъемом

он сверху на клипсах, и зажат еще в паз обоими гитарами с боков. Но снимается легко. Ставится трудно- без ослабления ВСЕХ винтов крепления гитар

потом ты видишь колесо в тоннеле.

Ось с гайкой- в сторону, винт- втулка крепления тормозной машинки- ту да ж.

аккуратно двигаем колесо туда- сюда освобождая суппорт

суппорт придется повернуть на шлангах, уронив практически до земли. Иначе колесо не выйдет

И не войдет.

колесо снимается вбок ( со шлицов кардана) и назад, под острым углом.

обратно так же, только разойтись  с тормозной машинкой помогут пара отвернутых дополнительно болтов крепления шлангов на маятнике.

в гараже получится у всех с первого раза , на трассе- хз..

я пропотел играя в этот тетрис-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...