Копатыч Опубликовано 9 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне твой навес напомнил гараж из "Приключений Электроника")))))Зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Пробовал сегодня снять пластик. Пипец, как мудрено. Пришлось искать и качать мануал, чтоб разобраться. На мотике установлен ксенон. Снимать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 слепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ХЗ, я ж еще не ездил. Гайцы имеют право доколупаться. Неохота им лишний повод давать. В Казани однозначно на штрафстоянку прилипнешь.Еще, там дебильно, на прямую к акуму подсоеденены теплые ручки. Надо переподключить через релюху.И стоит сигналка JSM Пандора. Как установлена, надо еще разбираться. Думаю, надо и ее выдрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ну если нет маркировки на фаре - сними - это если быть законнымвключи и отойди на 50 метров в суммерках - будет ацки слепить - сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 13 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Маркировки нет, фара штатная. Ксенон после внедрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Поздравляю с новым другом!Сам таким интересовался, но проверенный старый дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 после внедрен.Я бы выдрал гомосятину из мота, поставил хорошую лампу,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 поставил хорошую лампуфилипс оригинальный, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 августа, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Я бы выдрал гомосятину из мота Вот и я о том же. Мануал скачал, буду разбираться сегодня.Вопрос с сигналкой еще не решил. Её вплели в общую косу. Ну или сверху примотана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти