Stasey Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 лютый тюнинг, все что в магазине продается и не, прикручено: А мне его переодеть в панковский люминь постоянно хочется. Типа так и + Батанги. (тут пластик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Та ну нах так мот уродовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 17 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) эээ другг запорожеццты читал ли перый таск в этой теме? там ссылки на мануалы! вкури, если не леньибо за каждый болт мне интереса не-)) там все интуитивно расписано. Удачи! ** выбирай сердцем. боря ельцинг.** А мне его переодеть в панковский люминь постоянно хочется. отьстань, пративный, это не девиль-) фара рифленая! и колесо переднее не нашего литья! анафема ! вот вам гайка сцепления.и немножко карданного дуплаааавы вообще спрашивайте, если что, не стесняйтесь-)) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 О, интересные фоточки пошли. отьстань, пративный, это не девиль-) фара рифленая! и колесо переднее не нашего литья!Конечно не Довиль. Это Выфер 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Гуд Винд, глянул у себя на кофры, там и вправду резинки. И чего оно течет, ответа не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Гуд Винд,Гуд Винд,Благодарю за ссылку и за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 17 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 глянул у себя на кофры, там и вправду резинки. И чего оно течет, ответа не нашел. таки давай фотосет текущего кофрачудеса бывают. но редко и не с нами. поглядим- увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 17 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 лютый тюнинг, все что в магазине продается и не, прикручено:удавился слюнями......... хорош конык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я когда на него смотрю у меня асоциация с богомолом. Я когда на него смотрю у меня асоциация с богомолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 таки давай фотосет текущего кофра чудеса бывают. но редко и не с нами. поглядим- увидим... Сфоткаю - выложу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти