Гуд Винд Опубликовано 18 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) в частности, сфоткай зазоры сверху ( где замки) и снизу ( в районе петель) в закрытом положении.тут будет разгадка, по всей видимости... Изменено 18 июля, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ну че там с кофром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну уж раз нас попросили уйти в свою тему так опишу историю покупки Девиля.Как к этому пришел - предыдущий мот (максик Сузуки СкайВэй 650) всем хорош!( скорость . маневренность. обьем багажных кофров. комфорт!) Рассказывать про него можно долго. но есть беда - колеса маленькие. а дорог хороших в стране мало и не извесно когда их сделают. После последней поездки в Ивановскую область было принято решение о смене мота. К выбору подошел с душой. озвучил сам себе хотелки - Турист.Большой размер колес.Обязательно инжектор.Большой обьем кофров ( любим с супругой путешествовать)Кардан ( в виду безпроблемности)Желательно без пробега по РФ и год посвежее и пробег поменьше Так как предыдущий продавался более полу года то времени на выбор нового было достаточно.И как понятно что выбор пал на Девиль. И естественно штудирование авито и авто ру. предложений так скажем немного.В контакте познакомился с человеком который совсем недавно приобрел себе такой-же. в процессе перепискион мне дает контакты человека который их возит из европы. А дальше созвон и обсуждения пожеланий ( цвет. год выпуска цена) в течении пары недель присылал фотки. на вопрос о данных ответил что они только на фотках красивые а в живую " уставшие" ( думаю про себя ну и хорошо. кому нужен металолом!)Потом скидывает кучу фоток и видео двух Девилей 06 года. оба серебристые. договариваемся о просмотре и в ближайшие выходные едем смотреть - покупать.Как хорошо что их было два! Было из чего выбрать!Смотрим первый - пробег 16 тыс миль. установлен фирменный кофр + подогрев ручек .из Англии ( со слов продавца) пластик на 3 ( много сколов и есть трещины. царапины) потом отсутствует часть крепежных шурупов пластика. предположительно двигатель недавно крашен ( слишком свежо выглядит и на крышке зажигания пробка закрашена.чуть выше над радиатором корпус термостата весь покрытый окислением) На раме в местах сварки краска вздутая . под ней ржавчина. хромированный руль в точках ржи. на кофре похоже хлебушек резали. весь исцарапанный. Завелся хорошо. двигатель работает нормально. свет.повороты. стопы все работает.Второй - пробег за 40 тысяч из Швейцарии стоит центральный кофр ( в приципе кофр хороший только спинку другую поставить) + установлена защита от брызг. пластик на 4ку( на крашенном есть конечно сколы но терпимо хуже выглядит черный. крепеж весь на месте) ржавчины на раме - руле и двигателе нет. резина 16 года Сиденька только подвела - видать предхоз решил сделать ее помяхче - снимал часть обшивки и чего то подложил под водительское место. обратно коряво пристрелил дермантин и с верху топорщится то что подложено. Вот заводится не хотел акум севший перекинули акум с певого - завелся без проблем. Меняем сиденьку и забираем второй Девиль.Потом уже дома узнав что мне надо будет делать справку и в таможне получать ПТС я если чесно расстроился. Если бы знал за раннее об таком геморе отказался бы от покупки.Пишу для того что бы другие не лопухнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Ну че там с кофром? Завтра сфоткаю, поглядим, по думаем. Если бы знал за раннее об таком геморе отказался бы от покупки. Некоторая техника "без пробега" сильно хуже местной. Про "нашу хоть чего-то понятно. Да и на хозяина можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 17 октября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 итог сезона10 ткм, при этом машину я разбил, с августа пользовался мотиком на каждый день. Конец сентября- поставил резину переднюю стернавигатор сдохлампа ксенона стала мерцатьаккум стал хуже заводить.будет чем заняться темными зимними вечерами-)а, еще крепление уха крышки левого кофра отвалилось.клеить эпоксидкой буду, правый уже весь склеен в прошлом сезоне-)фото ждитени кофрни защиту-за сезон не доделал, все пролежало в гараже.про кофр два раза жалел, тк ездил с ноутбуком. его здорого растрясывает, хорошо HDD твердое телопро защиту жалел один раз, когда с бордюра высокого спрыгивал. пронесло, не зацепил.я теперь знаю, почему у них рули ржавеют! я свой 2 месяца в белоруси под подъездом держал .надо периодически вытирать! дожди частые-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 я теперь знаю, почему у них рули ржавеют! я свой 2 месяца в белоруси под подъездом держал . надо периодически вытирать! дожди частые-)С середины августа, как похолодало, мотик каждое утро перед поездкой приходится вытирать даже без дождей, роса сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 17 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не страшно мот под подъездом на ночь оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marales Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Друзья, поделитесь ощущениями, если кто пересел с ТА650?Рассматриваю сейчас два варианта NT700V Deauville и DL650 V-strom. Мотоциклы старше 2010 года не рассматриваю вообще. Сейчас пока склоняюсь к девильке, по ряду причин: у него родная багажная система, кардан, двигатель который я знаю, все таки это хонда, и я пока не до конца для себя решил что хондовские в-твины говно (печальный опыт с ТА650). Но из минусов для себя вижу коробку на пять передач.Для чего будет покупаться мотоцикл, в основном для поездок по России, Европе (если границу не закроют вообще), и в основном по городу и недалеко за город, 90% асфальт и 10% грейдер, лесные дороги. Крейсер не выше 140 с пассажиром.В свою очередь Ви-стром имеет примерно похожие характеристики, не считая кардана и багажника. И он больше заточен под бездор, хотя это тоже условно.Цена у них тоже примерно одинакова. Но в случае с девилькой, боюсь опять нарваться на ушатанный двигатель.Дайте свое авторитетное мнение новичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Не страшно мот под подъездом на ночь оставлять?Перед домом платная стоянка. На ней и ставлю. 30 рублей Российскими в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 22 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ДоКС, Понятно,ну под охраной совсем другое дело. marales, А что с движкой на 650-м случилось?,вроде моторы надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти