vovan4ik Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Эх Девилю б вилку с ТА,или ТА шестиступку и кардан,то получился бы универсальный мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) маркетологи, такие маркетологи... )да, трансальпу очень не хватает 6 передачи. ну а кардан это уже прямо фантастика, как в сказкеHONDA XLV750R Изменено 14 июля, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Выкатился впервые на своей Довмльке. Прогулял ее по Золотому кольцу недельку. Чуть позже поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вау.Красавчик.Был бы десятилетний такой сейчас в продаже по цене ТрансАльпов,Девилей взял бы незадумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 14 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Stasey,Поздравляю.Поделись ощущениями при прохожрении ям разной глубины по сравнению с юбриком.Сам заглядываюсь на такой но короткоходная передняя вилка меня останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Поделись ощущениями при прохожрении ям разной глубины по сравнению с юбрикомС Ебром сложно сравнивать из-за веса. Подвеска на Довильке меня приятно удивила. Я ожидал от нее худшего. В ямы разные влетал, херачил 80-100 под дождем по раздолбаной бетонке между Череповцом и Рыбинском - подвеска не пробивалась. По сравнению с ТА700 - жестче, но и благодаря этому клиренс выше. Движок 700-точный - прямо как под меня заточен. Я его обожаю.Коробка с ТА отличается. Мне ни разу не хотелось подоткнуть 6-ю. Комфортный крейсер (лично для меня) меньше чем на ТА (там был 130 и раздражение от отсутствия 6-й передачи) тут 110-120 км.ч. и запас на обгон. Рулежка очень другая. Прям, совсем. Привыкал день примерно. Когда привык - то стало даже нравится. Но 700-ка управляется кайфовей. По грунтам - нормально идет. Держать мот проще чем ТА.Кофры боковые - бестолковые. Во время поездки барахло из них постепенно перекочевало в баул на заднем сиденье. В целом - мот нравится. Ему бы Батанги и со стеклом слегка поколдовать. Может, руль чуть приподнять.А с движком, коробкой и подвеской ничего не хочется менять. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Комфортный крейсер (лично для меня) меньше чем на ТА (там был 130 и раздражение от отсутствия 6-й передачи) тут 110-120 км.ч.У меня ровно наоборот,правда по сравнению с 650кой,даже 140 довольно комфортно.Правда 6ю передачу всё равно иногда ищу.Ещё не совсем привык к зеркалам не на руле,в междурядье немного сложнее,а может ещё не привык,приходится от автомобильных зеркал уворачиваться не рулём а весь мот наклонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 приходится от автомобильных зеркал уворачиваться не рулём а весь мот наклонять. Это да. Но мне проще. Я же на 1150м Гусике перед этим катался. На Довильке проще по пробкам ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ребята огромнейшее вам спасибо за ваши характеристики.Вы почти развеяли мои опасения.Очень хочется его попробовать.Чем больше на него смотрю,тем больше влюбляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Кстати, на нем мне интереснее ездить чем на ТА700. Чем это вызвано, я не знаю.Жаль, что пластик на кофрах не такой мощный как на 650-ках.И я сразу приколхозил ветрозащиту ног. На 650-ке сильно дуло в ботинки и я подстраховался заранее.Колхозил из снежной лопаты. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти