Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;
Эх Девилю б вилку с ТА,или ТА шестиступку и кардан,то получился бы универсальный мот.

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

маркетологи, такие маркетологи... )
да, трансальпу очень не хватает 6 передачи. ну а кардан это уже прямо фантастика, как в сказке

HONDA XLV750R

Изменено пользователем Mrak2k

;

Выкатился впервые на своей Довмльке. Прогулял ее по Золотому кольцу недельку. 

Чуть позже поделюсь впечатлениями.

;
Вау.Красавчик.Был бы десятилетний такой сейчас в продаже по цене ТрансАльпов,Девилей взял бы незадумываясь.

;
Stasey,Поздравляю.Поделись ощущениями при прохожрении ям разной глубины по сравнению с юбриком.Сам заглядываюсь на такой но короткоходная передняя вилка меня останавливает.

;

Поделись ощущениями при прохожрении ям разной глубины по сравнению с юбриком

С Ебром сложно сравнивать из-за веса. Подвеска на Довильке меня приятно удивила. Я ожидал от нее худшего. 

В ямы разные влетал, херачил 80-100 под дождем по раздолбаной бетонке между Череповцом и Рыбинском - подвеска не пробивалась. 

По сравнению с ТА700 - жестче, но и благодаря этому клиренс выше. Движок 700-точный - прямо как под меня заточен. Я его обожаю.

Коробка с ТА отличается. Мне ни разу не хотелось подоткнуть 6-ю. Комфортный крейсер (лично для меня) меньше чем на ТА (там был 130 и раздражение от отсутствия 6-й передачи) тут 110-120 км.ч. и запас на обгон. 

Рулежка очень другая. Прям, совсем. Привыкал день примерно. Когда привык - то стало даже нравится. Но 700-ка управляется кайфовей. 

По грунтам - нормально идет. Держать мот проще чем ТА.

Кофры боковые - бестолковые. Во время поездки барахло из них постепенно перекочевало в баул на заднем сиденье. 

В целом - мот нравится. Ему бы Батанги ;) и со стеклом слегка поколдовать. Может, руль чуть приподнять.

А с движком, коробкой и подвеской ничего не хочется менять.  :67:

Изменено пользователем Stasey

;

Комфортный крейсер (лично для меня) меньше чем на ТА (там был 130 и раздражение от отсутствия 6-й передачи) тут 110-120 км.ч.

У меня ровно наоборот,правда по сравнению с 650кой,даже 140 довольно комфортно.Правда 6ю передачу всё равно иногда ищу.Ещё не совсем привык к зеркалам не на руле,в междурядье немного сложнее,а может ещё не привык,приходится от автомобильных зеркал уворачиваться не рулём а весь мот наклонять.

;

приходится от автомобильных зеркал уворачиваться не рулём а весь мот наклонять.

Это да. Но мне проще. Я же на 1150м Гусике перед этим катался. На Довильке проще по пробкам ездить. :)

;
Ребята огромнейшее вам спасибо за ваши характеристики.Вы почти развеяли мои опасения.Очень хочется его попробовать.Чем больше на него смотрю,тем больше влюбляюсь.

post-7918-0-64932900-1500134884_thumb.jpg

post-7918-0-54982200-1500135095_thumb.jpg

post-7918-0-40853000-1500135327_thumb.jpg

;

Кстати, на нем мне интереснее ездить чем на ТА700. Чем это вызвано, я не знаю.

Жаль, что пластик на кофрах не такой мощный как на 650-ках.

И я сразу приколхозил ветрозащиту ног. На 650-ке сильно дуло в ботинки и я подстраховался заранее.

Колхозил из снежной лопаты. 

Изменено пользователем Stasey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...