Николаич Опубликовано 17 марта, 2018 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Это размеры по наруже. Ножки приварю к перекладинам. Мне нужны размер куда приваривать и высоту ножек. Что же делать? Гриль хочу - аж спать не могу!Спи спокойно! Желающих больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 21 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Приветствую всех!Сегодня "обномерился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 21 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr 51 Опубликовано 1 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Уважаемые товарищи, с трепетом вступаю в ваще сообщество и первый вопрос о ремонтнопригодности заднего аммортизатора, если да то поделитесь пожалуйста своими знаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 2 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Уважаемые товарищи, с трепетом вступаю в ваще сообщество Давай вступай! Не стесняйся! и первый вопрос о ремонтнопригодности заднего аммортизатора, если да то поделитесь пожалуйста своими знаниями.У меня вопросов к заднему аморту не разу и не возникало...А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr 51 Опубликовано 3 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Обнаружился масленный подтек по штоку. Аморт скорее газо маслянныйи и считается не ремонтируемым? Во всяком случае пока не удалось найти дынных о размерах и замене сальников и прочей информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 7 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Мда... На мегазипе посмотрел на рисунке он в собранном виде. И целиком не продается.Скорее всего не разборный. На Ебее тоже в продаже не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Dr 51, На 650-ом Довиле, точно не разборный. Думаю, что и у нас, так же.Николаич, Братан, извини, так и не подходил еще к мотику. Совсем сил ни ничто не остается.Так что, если кому гриль уйдет - то и ладно.Может, летом сниму размеры, придумаю макет и озадачу тебя в следующем межсезонье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Может, летом сниму размеры, придумаю макет и озадачу тебя в следующем межсезонье. Ок! Зимой хочу более плотнее этой темой заняться.То есть делать на продажу.Может еще кому надо? летом то некогда надо кататься и получать удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 8 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Зимой хочу более плотнее этой темой заняться.То есть делать на продажу.Может еще кому надо? летом то некогда надо кататься и получать удовольствие! Хорошая тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти