Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

;
Делай треугольник световой и будет счастье. Иван 100kw продаёт отличные фары. И свет хороший и видят все. С одной фарой опасно очень ездить из-за незаметности, а если ещё и галогенка стоит, то вообще самоубийство

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Светодиоды, мир спасут светодиоды... Очень надеюсь на это.

Чувствую надо отчёт о своей светодиодной лампе запилить. Темнеть вот пораньше начнёт, для фото луча. И стенку на горизонтальном куске дороги найти подходящую.

;

тыщи две назад я аккуратно отключил ксеню и вставил родную лампу, филлипс эковижн. 

Твою мать, как опаснее стало ездить!!! уважаемые участники дорожного движения так и стремятся перестроиться в мою траекторию, что в междурядье. С ксенией такого не было никогда! поменял лампу на более дорогую. Хм, вроде немного лучше, но в пробках я теперь сразу включаю дальний. чем черт не шутит. 

Светодиоды, мир спасут светодиоды... Очень надеюсь на это.

На работе коллеги не так давно тестили лампы H7, из 12 образцов разных марок, филлипс действительно имел наибольшую светосилу и если  с такой лампой не замечают, это совсем печально(. Но все равно у себя ксенон тоже планирую отключить. У меня еще стоят оригинальные противотуманки, хотя думается, что в потоке от них толку будет мало, светят они больше понизу, в зеркала их будет не видно.

;

AndreyR, Скиньтесь кучкой и закажите стекляшки с правильной маркировкой https://vk.com/lensglass, http://www.lensglass.ru/

Так делали ребята на 600 и 650--ки.

;

Баринос, благодарю за идею, даже не знал, что подобное делают. 

;

да фару то распекать мне лень.

одна она у меня. 

у нас таки пластик изначально. Не как у 600 стекло

;

Гуд Винд, Ты же не один на Девильке рассекаешь.

• 4 недели спустя...
;

Дяденьки, а можно я у вас тут в уголочке посижу. У меня Девиль маленький, 650тый. Но он тоже почти как настоящий.

;

Асалви,приветствую! Раменское рядом со мной. Надо собраться как-то, пообщаться в реальности. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...