AndreyR Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) но показалось, что стало больше шумаДо этого был шум, но менше? Редуктор шуметь не должен совсем.Раньше шума не было и сейчас нельзя сказать, что он появился. Просто проехал без шлема, соответственно все звучит по другому, а тут еще сомнения в правильности выбора масла.Я знаю, как могут гудеть главные передачи, у меня такого шума нет, но и не хотелось бы угробить редуктор из-за ошибки с маслом. Я еще не выезжал по нормальному, только вдоль гаражей катнулся , думаю надо прокатится в обычных режимах, там ясно станет. Но если, кто поделится опытом, какое масло льет, буду благодарен. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем AndreyR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 8 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Я для заднего моста в машину, предпочитаю W90. На нём естественно чуть тише.На экономию топлива в данном случае мне плевать. На мотоцикле масла в редукторе не много. Следи за уровнем да меняй почаще, не по мануалу.Без шлёма, да отражение звука от стен гаражей, много чего услышать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyR Опубликовано 15 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Я для заднего моста в машину, предпочитаю W90. На нём естественно чуть тише.На экономию топлива в данном случае мне плевать. На мотоцикле масла в редукторе не много. Следи за уровнем да меняй почаще, не по мануалу. Без шлёма, да отражение звука от стен гаражей, много чего услышать можно Вообщем, так и получилось, выезжал в выходные, прислушивался, в шлеме никаких новых звуков, все как обычно, работает как часики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabelich Опубликовано 5 апреля, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2024 Всем привет! Есть тут кто на NT700? В наших далях - очень редкий зверь в Сибири. в Новосибирске. Может группа WA есть? Может сходку организуем? Откатал один сезон. Вот мой обзор - https://www.youtube.com/watch?v=aWzk92KTz5Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти