Кузмич Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 я бы даже не стал бы с седлом эксперементироватьХорошо, чем отличается запрессовка самодельной гильзы, не пойми из какого чугуна например, как можно выбрать критерий, когда можна, а когда не нужна, в идеале это установка оригинальной заводской детали как бы,...дорого, очень, очень, если собрать мотор, в старую раздроченную картерину, с вытянутыми резьбами в алюминии, с провалеными от времени и жизни посадками, какой смысл, ну в целом есть конечно, для саморазвития например, очень полезный опыт, я вот получил такой, очень проникся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 что за риски на стенкахА риски на всю длинну гильзы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Почему сразу самодельной!!! А в конторах по ремонту моторов ты не видел гильз гетце, мале, к с (это является фуфлом?)? Опять же, человек спрашивал про цилиндр на что получил ответ! Целесообразность ремонта или покупка другого это он уже сам решит! Лично я ни к чему не призываю и тем более моё мнение это просто моё мнение и на звание великого гуру я не претендую! Тебе не повезло, так может другим повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Только на Хонде работают боги,всё остальное колхоз! Темку уже завалили Изменено 16 декабря, 2015 пользователем nick5228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Baykersan, Почитай тему Мотоподвоха http://transalp-club.ru/topic/10577-yamaha-xt-600-z-tenere-1vj-vosstanovlenie-legendy/, хорошенько подумай, репу почеши, потянешь ли сей гимор. Дело даже не в баблосе, а в том, что для такого ремонта нужно шарить в этом вопросе, под рукой иметь техбазу, опыт, знания, и до хрена чего ещё.Моё мнение- искать живой движку от XR650L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 так может другим повезёт!Это ключевое адназначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baykersan Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А риски на всю длинну гильзы или нет? да, по всей длинне, но больше выражены в зоне хода поршня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 поменяй кольца , набей хон , и катайся дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 поменяй кольца , набей хон , и катайся дальше .Подобное сегодня высказал старый и очень хороший моторист(посмотрев на фото из первого сообщения),правда не много в другой интерпритации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 17 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 уверен , что нужно набить хон , и поставить кольца .мотюль не лить , катаца и горя не знать . байки про ущербность мотора , счетать пи zдежом , и на них не реагировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти