Перейти к содержанию

Потерял втулку на оси переднего колеса, нужны точные размеры.

Рекомендуемые сообщения

;

Ребята, не кидайтесь ссаными тряпками. Постоял у меня мот некоторое время без переднего колеса, стал наконец собирать – все детали в одном месте, всё на месте, только куда-то пропала распорная втулка с левой стороны (справа привод спидометра, он на месте). Ума не приложу, все углы обыскал и проверил. Короче, там говна-пирога, токарь знакомый выточит без проблем, но нужны конечно точные размеры, желательно не на глазок. Если у кого на зиму колёса скинуты, очень прошу пройтись со штангелем до переднего колеса и нарисовать размеры.

;
У меня переднее колесо снято. Уточни, если с дорестайловой 600кой втулки одинаковые, я скину размеры

;

вот такая инфа есть

Во! То что надо! Спасибо, бро!

;

Готов держать пари на то, что когда будет выточена новая втулка и поставлена на место обнаружится и пропажа (на самом видном месте) :) . Ну закон подлости ещё ни кто не отменял! И будет у тебя запасная втулка! :)

• 3 недели спустя...
;

Готов держать пари на то, что когда будет выточена новая втулка и поставлена на место, обнаружится и пропажа...

Ты проиграл, не нашлась! Выточил, поставил, собрал и даже успел немного прокатиться перед самым НГ до первого снегопада. Спасибо всем, а самое главное – Гессеру за деятельное участие.

Изменено пользователем PapaVitya

;

я эту фотку весь вечер искал, помню что фоткал всё с размерами когда попалось в руки колесо снять с мота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...