PapaVitya Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ребята, не кидайтесь ссаными тряпками. Постоял у меня мот некоторое время без переднего колеса, стал наконец собирать – все детали в одном месте, всё на месте, только куда-то пропала распорная втулка с левой стороны (справа привод спидометра, он на месте). Ума не приложу, все углы обыскал и проверил. Короче, там говна-пирога, токарь знакомый выточит без проблем, но нужны конечно точные размеры, желательно не на глазок. Если у кого на зиму колёса скинуты, очень прошу пройтись со штангелем до переднего колеса и нарисовать размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Завтра глянем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня переднее колесо снято. Уточни, если с дорестайловой 600кой втулки одинаковые, я скину размеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть у меня вроде от 650ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 вот такая инфа есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 вот такая инфа естьВо! То что надо! Спасибо, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Готов держать пари на то, что когда будет выточена новая втулка и поставлена на место обнаружится и пропажа (на самом видном месте) . Ну закон подлости ещё ни кто не отменял! И будет у тебя запасная втулка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaVitya Опубликовано 5 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Готов держать пари на то, что когда будет выточена новая втулка и поставлена на место, обнаружится и пропажа...Ты проиграл, не нашлась! Выточил, поставил, собрал и даже успел немного прокатиться перед самым НГ до первого снегопада. Спасибо всем, а самое главное – Гессеру за деятельное участие. Изменено 5 января, 2016 пользователем PapaVitya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ну раз проиграл- придется мне приехать и привезти коньяк. Пьем вместе! ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 я эту фотку весь вечер искал, помню что фоткал всё с размерами когда попалось в руки колесо снять с мота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти