Дядя_Юра Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 каждый третий трансальповод , подр .. посматривает на Африку , как на следующий мот , есть ли выбор ? почему именно она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я не смотрю на африку.Мне нравится Триумф тигр 800 XC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 До и после ТА были только Тенеры и Супер Тенеры . Только однажды чуть внимательнее присмотрелся к Африке и еще раз убедился : "не мое" . Вот два ТрансАльповода - кто третий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Африка хороший мотоцикл, но найти относительно свежий довольно сложно.По этому купил Триумф тайгер 800ХС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 можно ли сделать старую африку , чтобы она стала как новая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Лехко ... тока денех многа нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 на Африку возможно, но если только на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Смотрю на Тенерку, Африка не понравилась, брал прокатиться несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Не жалею с выбором ТА, если бы была финансовая возможность, ДОПОЛНИТЕЛЬНО к ТА купил бы варю, исключительно с целью путешествовать вдвоём с любимой. Менять 600 кубов на 750 ради небезопасных плюс 30 км/ч к крейсерской скорости не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiker Опубликовано 20 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Смотрю на свою Африку, и понимаю что это мое. Еще раз купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти