Niels Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть вероятность, что фары АТ недорого битые-гнилые я не найдуА они нужны чтобы из них сделать рамки крепления LED-фарокПосему интересует резка лазерная в Мск - вырезать оным "ободки" в которые я фарки буду вставлятьТе, что вокруг отражателяСкорее всего, из алюминияГДЕ???Везде куда не звонил требуют объемы, с одним-двумя изделиями связываться не хотятНо может где-нть оно все-таки делается?Да и инфа эта, я уверен, на форуме у нас будет полезной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 в Зеленоград звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нет. Куда именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Niels,Если возникли вопросы, касающиеся обработки (сварка, резка, гравировка) материалов, обращайтесь в ООО «ПВЦ Лазеры и технологии» Директор – Александр Борисович СиницынE-mail: info@pvlt.ruТелефон/Факс: +7 916-122-5622, +7 (499) 73-296-12, +7 (499) 71-000-53Фактический адрес: г. Зеленоград, Георгиевский проспект, 4 строение 1В Зеленограде есть и механическая обработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, химмельсдорфчанин меня опередил)))Контора хорошая, находится в шайбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Brainiac, Они мне кой чего особо хитровыёжаное лабали, да ещё и варили лазером.А вот с химмельсдорфчанином- аяяй! Запомнил, отмщу! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Niels,Если возникли вопросы, касающиеся обработки (сварка, резка, гравировка) материалов, обращайтесь в ООО «ПВЦ Лазеры и технологии» Директор – Александр Борисович СиницынE-mail: info@pvlt.ruТелефон/Факс: +7 916-122-5622, +7 (499) 73-296-12, +7 (499) 71-000-53Фактический адрес: г. Зеленоград, Георгиевский проспект, 4 строение 1В Зеленограде есть и механическая обработка. Спасибо, буду им звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Niels, Я упомянул про мех обработку, а именно- 2D фрезеровка. Это может оказаться существенно дешевле лазера. Люминь 3-4 мм практически любой 2D фрезер смогёт. Дырки, тоже проще сверлить. Куски люминя можно поспрошать у девчонок в Алросе, Долгопрудный, у них бывают отходы. Если нужно что то сваривать, то лучше всего АМГ5. Он и жёсткий, и варится отлично. Если гнуть резко- АМГ 3 http://www.alros.ru/ Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Есть сайт, где железячники тусуются - chipmaker.ru. Мне как-то детали из д16 нужны были - зарегистрировался, разместил заказ. Сразу отписалось несколько контор и частников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 21 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я работаю на ПЛАЗМЕННОЙ резке,не вдаваясь в подробности скажу,что в принципе,одно и то же.с люминием туго,есть сталь обычная,разной толщины,если терпит с пересылкой почтой,покажи,что вырезать,покумекаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти