Frolov Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 А у меня такая есть. Я в ней бензин для самолета таскал. Что то не понравилась она мне на подножке. а вот плоские 5ки отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мне кажется что нажопник больше возмущений создает чем 5кг на кофре или на сумкеСогласен но ... Видимо ты не бывал в тех местах где и пустой мот тебя в узел завяжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 7 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Пока не довелось. Надежда на этот сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 наговорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 8 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 как и положено вежливым людям ушли в личку))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 От офисных стульев всё подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 друг, Давай, конкретно. От каких, какие элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Так там железки с резьбой, болты регулировки в завёртках. Можно даже без сварки к дугам прикрепить перекладины. Боковые рамки делал, тоже от стульев железки использовал, от ремней безопасности крепёж приварил. В стульях п-образный профиль прочный. Прямоугольная трубка, пружины. Пластина с дыркой к фанере привёрнута. Стул то разберите, извилину напрячь нужно! Там ещё от ручек гэ образные пластины крепкие, тоже использовал.Подкат из Ашановской тележки. Халява! Изменено 10 марта, 2017 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Осталось только стул купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Их на помойке много бывает. Я с работы разломанные натаскал. Разобрав их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти