mi6a18 Опубликовано 26 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Я себе вот так прикрепил канистру, при помощи крепежных уголков и полосы из строймагазина ну и крепления для самой канистры экстрим Изменено 26 июля, 2017 пользователем mi6a18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SolYaris Опубликовано 2 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Канистра нужна только в дальняке, в городе она нафиг не сдалась. Поставил на передние дуги, выдержала уже пару падений легких, без скользячек ))))В переднюю дугу вварили пластину, к ней прикрутили стандартное крепление для этих канистр, ну и на него уже саму канистру. Хочу со второй стороны поставить вторую канистру, синюю, для воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Ничего нового не открыл, скорее похвастаться.Кронштейн сам придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Нормально, для подстраховки можно ещё пару-тройку пластиковых хомутов за ручку к рамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaPeZhu Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 vоdяной,Не, специально проектировал, что бы ничего дополнительно не вязать.Центральный болт М10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 7 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 У меня точно в этом же месте канистра. Только посередине, ибо, при полной загрузке, при таком низком расположении, канистра бьется о маятник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Android Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую! Кто нибудь подскажет пример крепления канистры 5л. Экстрим на багажную рамку? За штатное место канистры, но без использования родного крепежа. Хочется что-то кондовое, простое и надежное с помощью металла и сварки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Тоже думал об альтернативе крепления, ничего лучше, чем обратиться к токарю не придумал.В итоге он мне сваял вот такое крепление.А так попадались в сети варианты простые, при помощи сварки сделанные, там пара отрезков трубки приварена к полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти