Дядя_Юра Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) нужно посмотреть что гласит родной мануал потому как кольца ставятся исходя из материала целиндра , не факт что на 400 и 600 они одинаковые Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Дядь Юр, а по существу?Кольца с фаской ВСЕГДА ставятся вверху. Кольцо со скосом - ВСЕГДА вторым, острой кромкой вниз. Это не зависит от материала цилиндра. Это так мотор устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Кольца с фаской ВСЕГДА ставятся вверху. Кольцо со скосом - ВСЕГДА вторым, острой кромкой вниз. а я чё я чё , я так и говорю , ты перечитай наверное ветку заново .как устроен мотор я вкугсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ветку читать лень с твоим флудом. проще прочитать мануал с картинками. Ну да это мне, барыге, проще. А риалпоцоны до такого не опускаются, яспень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ну если тебе лень читать мой флуд , то прочти сообщение автора и покажи на этой картинке фаскуверхнего кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 во чё нарыл ЗаписАл ... на мозгулятор , спасибо ! Пригодится для экскрпериментов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 у аффтара комплкт ОРИГИНАЛЬНЫХ колец. Дальнейшее обсуждение про материал - флудеразм чистейшей воды. Второе кольцо - скребковое. Это полный и исчерпывающий ответ автору. Правда в этих ответах своих ты сам запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) С фаской хром одна буква, без фаски черное две буквы. мне ответили сто хром с фаской , тем и привело к непонятке , я изучил этот вопрос и выяснил что впринципе материал из чего сделано кольцо , может быть и так и так , а вот скребок внизу . и где тут флуд ? опять дурня включил ? покажи мне на картинке фаску на верхнем кольце ? знаю что не покажеш , а напишеш очередную гадость Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 горшки объёмом отличаются,мало ли как он нашёл кольца при вскрытии(он чо мот с нуля брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Всё не читал, нет времени. Кольца верх 098, ниже 096. Изменено 29 декабря, 2015 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти