Дядя_Юра Опубликовано 28 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Я так понимаю с золотыми цепями не раскатывают как правило-берегут, чтобы не рассыпалось))) ну она на самом деле она стальная , просто желтого цвета , в народе называют золотая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да у меня такая золотая стояла предыдущая, разницы с не золотой не заметил. Один хрен всегда в смазке и грязи и золота не видно толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Еще гаечка оси заднего колеса не с той стороны прикручена.... но это так, мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Похоже на "сборную солянку", или год 96-й ( табличку надо смотреть, наклейку под седёлкой про истинный цвет) хотя, если из япии, есть вероятность, что так и былО, с одним диском. Если после ДТП (что скорее всего), нужно тщательно проверять раму, линейность колёс.Если нормально геометрия- то почему бы и не да? Стандартные проверки по кругу тоже, конечно обязательны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 хотя, если из япии, есть вероятность, что так и былО, с одним диском.Из Япии обода идут золотого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 29 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Серега я тебе отписал в личку. Мотоцикл был у моего знакомого до этого продавца . поищи другой вариант. мне ильдар отдал 2 года назад с этого транса ксенон (там лампа и блок какой то) не любитель всего нештатного поэтому так и лежит дома где то. отдам за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaloev Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Может и мне кто подскажет по этому моту http://moto.av.by/bike/honda/xl/11169559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега58 Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Спасибо, товарищи! Этот вариант отмел, буду в других регионах смотреть теперь, вроде как в Ёбурге есть вариантик по бюджету подходящий, правда еще первого поколения, а хотелось именно второго. Всех с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Может и мне кто подскажет по этому моту http://moto.av.by/bike/honda/xl/11169559маятниковая вилка без наклеек - значит меняли. Узнай причину замены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМУАЛЬД Опубликовано 29 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Прошу прощения у админов и постоянных пользователей форума если не туда попал. https://www.avito.ru/ryazan/mototsikly_i_mototehnika/prodaetsya_mototsikl_honda_transalp_xl_650v_785338226Знает кто-нибудь этот мотоцикл а то цена очень заманчивая , но находится далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти