Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Давайте обсуждать данный мот. В соседней теме человек себе такой захотел вроде как. У меня тоже такой есть. Но я на нём всего несколько раз ездил, так как только осенью он смог поехать. До этого мотоцикла я ездил несколько месяцев на ТА 650 и чуть-чуть на Аделевском XR650R. А учился на XTZ750 Super Tenere:)

Изменено пользователем smg500

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Тимур, приветище, ты лучше запость фотки своего мопеда, а не каталожные гламурные картинки 8)))

;

Если верить фото, то это старый литрофазер, который с новым имеет мало общего. У каждого есть свои косяки. У старого они не лечатся, увы. У нового - излечимы. Основной и самый страшный - боковые точки крепления мотора, которые часто отрывает вместе  с элементами ГБЦ - без хороших дуг жить сииииильно не рекомендуется

;

Тимур, приветище, ты лучше запость фотки своего мопеда, а не каталожные гламурные картинки 8)))

Привет. Мне стыдно даж показывать. Он у меня не в том ещё виде, вдруг засмеют?:) Но одну выложу.

Если верить фото, то это старый литрофазер, который с новым имеет мало общего. У каждого есть свои косяки. У старого они не лечатся, увы. У нового - излечимы. Основной и самый страшный - боковые точки крепления мотора, которые часто отрывает вместе  с элементами ГБЦ - без хороших дуг жить сииииильно не рекомендуется

Всё верно, старый я и предложил пообсуждать. Про крепления я уже знаю, в будущем сделаю клетку. А какие у него ещё косяки есть?

;

Всё верно, старый я и предложил пообсуждать.

Хм..... На форуме ТА проблемы Фазера? Когда есть профильный хороший форум... Могу сказать, что Фазер - хорошая скотинка, что старый, что новый, со своими болячками. Все болячки хорошо обсосаны на профильном форуме, на моей памяти. Или форум умер?

;

Хм..... На форуме ТА проблемы Фазера? Когда есть профильный хороший форум... Могу сказать, что Фазер - хорошая скотинка, что старый, что новый, со своими болячками. Все болячки хорошо обсосаны на профильном форуме, на моей памяти. Или форум умер?
Форум? Я описывал в одной из тем что там за форум уже. Тимур может напишет более чёткими словами если я не понятно выражаюсь

;

Да я хотел твоё мнение узнать. Форум у них так себе, полезного материала много, а вот с общением никак. В основном купля-продажа идёт. Ну и всякая истерия происходит, типа "у меня крутится заднее колесо на нейтрали, когда мот на подножке. Что же делать??"

;

домой вернусь - пороюсь что у меня в материалах для Моторевю было по старому Фазеру. хота, думаю, эту выжимку можно в сети найти

;

домой вернусь - пороюсь что у меня в материалах для Моторевю было по старому Фазеру. хота, думаю, эту выжимку можно в сети найти

На Фазерклубе есть копия статьи Моторевю, я читал. Мне бы больше про тех. часть узнать. Про то как он рулится, это я сам узнаю. Мне сравнивать особо не с чем, так как я мало опыта имею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...