Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Собралась туса литроводов. :D

Я больше 225 не разгонялся. И страшно, и не нужно. :P

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Согласен, не нужно. Но приятно осознавать что всегда есть запас и ты не выжимаешь из мота все соки.

Я даже не знаю сколько мой мотоцикл до упора едет. Один раз попробовал на пустой прямой новой Ленинградке. В процессе разгона от ветра сложились весьма тугие зеркала, в этот момент я зафиксировал скорость 245. Намёк с зеркалами понял и решил что на этом хватит, больше мне точно не нужно. Кстати давление ветра после 200 растёт с поразительной прогрессией. Посадка то у меня прямая и несмотря на высокое стекло в бошку на такой скорости дует не по детски.

;

Скорость выше 150ти не дает другим участникам движения ее правильно оценить.

Да и заметить сложнее. Как-то я для себя взял ее за среднюю по трассе, автоматом.

Больше и риски растут сильно, и устаешь быстро. Да и расход бенза перестает радовать.

;

Лёня а сколько у вари расход бенза при 150

Шесть с копейкой. Помню что на 160ти 6,5-6,7.

• 4 недели спустя...
;

Ещё раз в эти выходные убедился в правильности своего выбора. :D  Поездка в ночь на дачу в районе Конаково.  Те кто ездили в эти выходные на Козлопати имели возможность оценить дорогу от Ленинградки до Конаково, заплатка на заплатке. На авто ощущение что что то обязательно должно отвалиться уже на скорости 90 км\ч. На фазере по этой дороге 200 км\ч без проблем и даже лёгкого намёка на стабильность и пробои. Идёт как влитой. Расход за 8 литров не перевалил ни разу. По просёлку одному не плохо совсем , а вот вдвоём начинает централкой за кочки цеплять периодически, но это если не трогать регулировки подвесок, коих там в избытке. Под одного я их настроил идеально, а с пассажиром я езжу очень редко и не далеко.

Эластичность мотора отдельная песня. Передачи включаю через одну, а порой и через две. На шестой с 3х тысяч оборотов уверенно разгоняется и ощущение что этот разгон не закончится никогда. На скорости 120км\ч- 3.8тыс об. на 150км\ч- 5 тыс об. при красной зоне в 11500, до которой не крутил вообще ни разу..

;

О, я в Конаково каждую неделю езжу, От Ленинградки до города - это отдельная история, идеальный участок для теста подвески на авто и мото. Из всех мотоциклов,что у меня были ( а это больше 15) все тестировал для доработки и настройки подвески)) В мск точно не настроить в принципе)

Кому охота поразвлекаться - проедьте ее за 7 -8 мин :D

Изменено пользователем lexx

• 3 месяца спустя...
;

Парни, всем привет из Омска. 

Заранее прошу прощения за то, что на этом замечательном форуме любителей величайшего мотоцикла Хонда Трансальп пишу про свой первый мотик Ямаха ФЗС 1000. Почему здесь? Дело в том, что очень долго хотел купить именно Трансальп, именно 650, именно безпробежный, именно из Японии. Но таких вариантов не было и в общем-то и не предвиделось. Начал рассматривать другие варианты, в первую очередь Фазер, скорее 600-ку чем литр, но на аукционах в Японии 600-ки оказались тоже довольно таки редкими вариантами, за-то литров было предостаточно. 

В итоге был куплен Фазер 1000 2002 г.в. с пробегом чуть меньше 18000 км. И я влюбился в мою Ямахочку, очень рад, что остановил свой выбор на Фазере, надеюсь, что более опытные мотобратья подскажут по эксплуатации и текущим мотобытовым вопросам:-)

;

Мужики, привет! Забыл представиться, зовут Александр, 37 лет.

Постепенно нужно готовиться к следующему и так совпало, что первому для меня сезону. Назрел вопрос по защитным дугам, из того, что нашёл на Фазер это Крэйзи Айрон и украинский Ммото. С украинским производителем по понятным причинам связываться особого желания нет, а КА отпугивает достаточно недемократичными ценами, за дуги просят чуть более 6000 Р. Существуют ли производители дуг на наш мот с более приемлемыми ценами, так же интересуют крепления для заднего и боковых кофров.

Заранее, спасибо.

;

Омич, привет

Поздравляю с покупкой коня

6000 за дуги хорошего качества - это халява. Ты посмотри всякие Гиви и Туратеки, и всё поймёшь

Я за свои отдавал 11000 р, с доставкой, делали в Украине 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...