ДоКС Опубликовано 30 октября, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 может быть к нему приду как-нибудь. В городе тяжеловат. С асфальта съехать тем более.А так то лучший на сегодня для путешествий. Красивый, мощный, не продуваемый, кардан. И по цене доступен. В городе у нас многие на него подсели.Гораздо более распространён чем фазер. С инфой и запчастями проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Переднее крыло удлинять надо.Привет. Приобрел на Алике за 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Приобрел на Алике за 300 рублей https://aliexpress.r....4ee64aa6QWLFheОтлично. Благодарю за ссылку. Хоть точно понятно что подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Отлично. Благодарю за ссылку. Хоть точно понятно что подойдёт.Единственный момент, в комплекте 4 болта/гайки, я еще один комплектик взял,что бы по центру закрепить.По маслу в ДВС, хочу в новом сезоне попробовать перейти с 10W40 на 20W50, по информации от комрадов КПП более мягко работает. На 10W40 с 1 на 2 передачу на высоких оборотах переключается достаточно жестко. По производителю пока не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 12 февраля, 2022 ; Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 с 10W40 на 20W50 Мануал допускает а в летнюю жару и рекомендует. Но 20W50 я давно не вижу. Есть 10W50 и выбор не широк. И такое масло примерно в 1,5 раза дороже. (смотрю синтетику с индексом SN и выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти