Омич Опубликовано 10 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 По поводу динамики, каждый новый сезон начинается с штрафа за скорость, получаю, оплачиваю и начинаю себя осаживать:-) В первый сезон штрафов было прям много, сейчас явно меньше)) Очень сложно контролировать скорость, вроде вторая передача, а скорость за 80, еще и спидометр в милях) Когда на УАЗике по городу еду всегда мысли: Пузотерки, куда вы все спешите? Когда на Фазе: Тачки, вы вообще ехать собираетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 10 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Поздравляю с приобретением Коника. Серенький, как у меня)Спасибо! Да такой же и спидометр тоже в милях.В городе стёклышка точно хватает. По трассе ехали не быстро 100 -120. С прикрытым визором, на LS2, было нормально и ни чего не напрягало. Когда влетали в грозу, визор начинал потеть я приоткрывал и поток его открывал до конца. Приходилось ехать с открытым, но в лицо сильно не дуло.Подробные фото дуг хотелось бы. Скорее всего буду делать самоделки. Да и багажник с рамками тоже. На учёт ещё не поставил. В Беларуси легла база гибдд. Сказали звонить на следующей неделе в среду - четверг.Трос пролил трансмиссионкой. Стало лучше. Но с ТА не сравнить. У меня ещё стал подклинивать средний палец. Сухожилие плохо проходит сквозь кольцевую связку. Перегрузил той весной на земляных работах лопатой. Говорят само не пройдёт, надо связку разрезать. Возможно регулируемый по вылету рычаг сцепы поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 13 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 По защитным дугам, ссылка на сайт производителя Армор Байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 13 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 ДоКС, поздравляю с покупкой! Не плохой мот, резвый, красивый, не плохо управляется. Клиренса тебе везде на нём хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 13 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Далее фото мота с установленными дугами, по вылету не напрягают, проблем в междурядье нетХомуты краску не разрушают. Как то стрёмно выглядит. Примерно так и думаю делать. Только хомуты думаю плоские делать, с приварными гайками.Слайдеров не будет. уже эскизы прикидывал. Клиренса тебе везде на нём хватает?Спасибо! Полицейские лежачие не напрягают а на грунтовки ещё не съезжал. У нас базы легли. Какие либо действия с оформлением изменений или регистрацией транспорта остановлены по всей стране со среды прошлой недели. Вредно прогеров сажать и разгонять.Так что стоит спокойно в гараже а я прикидываю предстоящие работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 ДоКС, классный аппарат , принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Хомуты краску не разрушают.Не знаю, что под хомутами, не снимал их после установки дуг. Снаружи никаких проявлений разрушения не проявляется, при желании под хомуты можно резиновую прокладку установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 14 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 принимай поздравления! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Прокатился километров 5 -6 по приречной грунтовке в воскресенье. Вполне нормально можно ехать. Немного медленней и осторожней чем на ТА но уверенней. Ощущения с ТА разные. ТА идёт мягче и с ручкой газа работать проще. Но в заносе проще на фазере. У ТА при заносе перед уходит в противоположную от заноса сторону и пытается зарыться. У фазера сносит только жопу и занос получается легко контролируемый. И это на шоссейной резине. Не пробил подвеску ни разу. Не смотря на жару вентилятор не включался. На этой дороге ТА успевал нагреться до вентилятора (пока не было дополнительных установлено).Фазер по сравнению с ТА грязнуля!Но на моём отсутствует задний щиток и передний щиток без удлинителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 На ровном грунте понятно, что можно на нем ехать. Ты попробуй по камням, для асфальта мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти