Gipoid Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 (изменено) По дугам,в ВКонтакте, в группе FZ1, чел выложил фотки Fzs1000 после легкого падения на дугах armorbike, пострадала рама в местах крепления, надо дорабатывать. https://vk.com/wall-87549954_119756 Изменено 21 июля, 2021 пользователем Gipoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Крепление мне сразу не понравилось. Кроме свободной плоской площадки упирающейся в раму, там ещё образуется рычаг более двух крат от слайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 На ровном грунте понятно, что можно на нем ехать. Ты попробуй по камням, для асфальта мотоциклРайдер на Фазере, который обут в обычную дорожную резину поднялся на Акташский ретранслятор и спустился с него без каких-либо проблем. Скил решает многие задачи. https://www.youtube.com/watch?v=4soVkBKDu4k&t=44s С дугами, да, какая-то канитель. Буду надеяться, что не придется им отрабатывать свои деньги на моем мотике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Омич, да понятно что он поднимется. Легковые машины тоже много где проезжают. Вопрос комфорта. И Памир проходили на Голде. Но ехать по каменистой гребенке 90 км/час ни Голда ни Фазер не смогут. Тут уже скилл непричем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 21 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 В дополнение к схемам из мануала, по которым трудно что понять, цветная электрическая схема схемаhttps://knigaproavto.ru/shemy/moto/yamaha/356-elektricheskaya-shema-motocikla-yamaha-yzf1000r-dlya-amerikanskogo-rynka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Пробовал в стойке на Фазе валить, не, неудобно, колени в ребра бензобака упираются, либо нужно быть кривоногее чем монгольские всадники:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Пробовал в стойке на Фазе валить, не, неудобно Ну , на фазере худо-бедно еще можно стойку изобразить , часто это делал , а вот на кирпиче баварском k1200rs - это выглядело со стороны , будто ты шлемом кого боднуть на ходу хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 22 июля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Ну, задницу приподнять на неровностях вполне нормально. Долго пилить в стойке напряжённо. Ноги слишком согнуты, устанут. Да и корпус вперёд наклонён больше чем хотелось бы.На кисти нагрузка даже сидя больше чем на ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 11 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Подстроил подвески под себя. Обе были с перезатянутым демпфером прямого хода, да и отбоя тоже. Сейчас по отремонтированной (основные ямы заменили на кочки ) дороге едет мягче чем ТА .Доработал прямоток. Стал чуть тише и мягче звук. Но я хотел бы ещё тише. Пока думаю что мне важнее, малый вес глушителя или негромкое звучание. Купить сток вроде не проблема.Вчера с другом собрали на прихватки дуги. Будет у него время, сам обварит. Он занимается кузовщиной и работы у него полно. Не могу сильно напрягать и отрывать от "хлеба". Потом здесь покажу что получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 августа, 2021 ; Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Пока экспериментальный спойлер. Собрал по быстрому из алюминиевых профиля и уголка.Покатаюсь расскажу как оно. Переделать всё равно нужно, так как запарол при гибке левую сторону стекла спойлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти