Тренер Опубликовано 7 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 можно на один адрес отправить.Да да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 7 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я тогда сделаю предварительный заказ на 20 канистр 5-литровых. Если кого заинтересовали 10-литровые, пишите, отправлю, я их купил на всякий случай, может кого заинтересовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 С праздником однако! Ровных дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREE RIDER 26 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Алексей, одну 10 л возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А что за канистры? Где почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А что за канистры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_rr Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Дмитрий, ну я догадался. ) Мне интересно где было обсуждение об их добыче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет! Может чуть-чуть не в тему, но когда я учился препод(весьма тертый волк) говорил: фары на машину приделаны для того чтобы когда начнет темнеть- не пропустить ближайшую стоянку! С годами убедился на сколько он был прав.Алексей, ты смелый человек раз собирался глушить Мазая после -25. Я когда ходил на севера, даже Вольву не глушил в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) а что вы паретесь с этими канистрами? их легко выписать можно, мы выписывали по 20шт, скидка по 150р была с канистры, они оптом дешевле продают http://kanistra66.ru/product/kanistra-ekstrim-5-l-belaya-kopiya/, сам три года юзаю такую канистру, сначала плотно не закрываась, краешек горловины наждачкой доработалкстати Алексей вчера звонил на Сноудогс успел Изменено 10 января, 2016 пользователем Devil75rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти