Швейк Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Александр, приятно было познакомиться. Думаю еще встретимся. Привет мотоклуб Iron Angels Мogocha. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil75rus Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) взаимно. я еще когда про Апельсин читал, еще тогда думал увижу этот грузовик на трассе а тут даже за рулем посидеть удалось, рад был познакомиться, заезжай еще, счастливо пути и с наступающим!!! Апельсину много веселых километров и вкусной горючкиАлександр, приятно было познакомиться. Думаю еще встретимся. Привет мотоклуб Iron Angels Мogocha. Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Devil75rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Молодец братка!!! Жизнь это дорога, а как падаешь на диван, все...Начинает расти живот, девки уже не интересуют...Я считаю, что самую интересную жизнь прожил, когда в Норильске тушил свой заправщик Белазов в -50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Привет всем. Канистр 5-литровых оставалось в наличии 3 штуки. Взял ещё 5 штук 10- литровых. Ещё на 17 штук 5-литровых сделал заказ. 5-литровые взял по 360 руб. 10-литровые по 705 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 И как делить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 6 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Предлагаю так: по 5-ти литровой канистре в руки первым трем отписавшимся. Кому нужны 10-литровые - пишите, купил 5 штук. Изменено 6 января, 2016 пользователем Алексей Пенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Так вроде у вас запись была на канистры? Если я не кого не подвину,то возьму 5 литровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 мне одна как бы не туда не сюда,нужны две по бокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот 3 канистры и пристроены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 chestar700, -2strannyks, -2salaka, -2magadan833, -1}{ott@bbi4, -2ahrippil, -1Adel, -2было так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти