Швейк Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дальнобойщики есть? Придумал новую дисциплину - ЖЖ на грузовике. В наличии МАЗ 5440 А9. Выехал утром 30 декабря из Хабаровска. Хочу попробовать норматив ЖЖ на грузовике. Фото с Александром с нашего форума с Магочи договорился сделать завтра, он подъедет. Трек с Глонасса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Чревато это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Стесняюсь спросить, а ЖЖ - этаватэта шито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Какая ЖЖ? Люди канистры ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 - этаватэта шито?Железная жопа.Ребята вы там поаккуратнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Aleksandr Old,Быстрее поеду, быстрее канистры будут. Проехал от Хабаровска 346 км!Aznel,Все равно ограничитель 90. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Алексей Пенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Все равно ограничитель 90.Я думал в нашей стране это не работает. Или машина на гарантии ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) krako,Система ограничения скорости привязана к бортовому компьютеру МАЗа. Есть такая услуга на сервисах как "отвязывание тягача", т. е. снятие ограничителя. Мне это особо не надо, т.к. свыше 80 км/ч расход топлива конский. А валить лучше всего под Rammstein ))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Алексей Пенза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Система ограничения скорости привязана к бортовому компьютеруда это понятно, просто часто езжу в Европу и там не увидишь фуру летящую за сотку, заводской ограничитель на сколько я знаю на 89км/ч, Прикольно смотреть как они обгоняют друг друга. Один едет на 0,5км/ч быстрее(загружен поменьше, мотор по-свежее и т.д.) и обгон может растянуться на 1-1,5км, а если на подъем то и больше, причем правый даже газ не сбросит.У нас и за сотку гоняют и в треьем-четвертом ряду не редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Все равно ограничитель 90.я даже на знал такого обычно вижу фуры которые 110 валят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти