LOng Way Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Парни, всех с Днем Рождения!!!Всех благ... крепкого здоровья. Осуществить всё задуманное в этом году!Удачи на дорогах, там и встретимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Парни,поздравляю,всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 С днем рождения! Хорошего настроения и отменного самочувствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Принимайте поздравления от меня и Джиллиан. Всего вам хорошего. Ни гвоздя, ни жезла, полного бака, друзей верных да дорог интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Здоровья и километров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 8 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Валера, друзья, спасибо! Валерик, восхищаюсь твоим энтузиазмом и энергией (я по поводу организации нашей встречи под Дмитровым). Всем добра и удачи!Я уже сильно пьян и принимаю поздравления от детей и внуков. Изменено 8 января, 2016 пользователем Defender63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо друзья все супер , оттягиваюсь пив.com :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Парни, хоть и с опозданием, но все жеС днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я тоже опоздал, но лучше поздно, чем никого. С Днюхой, парни! Изменено 10 января, 2016 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти