Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Если поднопрячься, то успеешь. В конце-концов на бухте то же море. Там и искупаешься.

Вот и думаю, надо напрягаться или нет)) Времени много еще, что-нибудь придумаю, но поеду точно не из Москвы.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Меня интересует средний показатель!

Ну так и посчитай ...  120 крейсер - сотка средняя (в лучшем случае , если на ТА покатишь можно 135 валить но это если мот в порядке) через каждые 180-200км заправка , минус 15 мин ( Если не кушать , не курить ,  цепь не мазать итд .) Если на Териберку то поближе чем на Кутовую и дорога лучше ...  Плохо быстро валить : ничего не увидишь и не вспомнишь ... дорога , дорога , усталость , отупение ...  опасно это . 

;

А разве бухта в этом году на Териберке? Вроде на Среднем анонсировпли во вконтакте.

Я еду, с +1. Если форс-мажоров не будет.

Изменено пользователем Барин

;

А разве бухта в этом году на Териберке?

Да где угодно ...   мне  лично На Терском не в кайф  ( 300 чел в "каменном "кармане ... тесновато )

;

А разве бухта в этом году на Териберке?

Макс Падучий в прошлом году собирался там провести. Даже какой то подтекст подразумевался "в пику" нашумевшего фильма "Левиафан",  где поселок предстал символом упадка и разложения (разумеется от пьянства) русского Севера. В общем замышляется под лозунгом "АнтиЛевиафан".

Ну и в завершении слета: участие в северной ветви мотопробега всероссийской Волны памяти Питер-Москва 12.07.16. Волна скорее всего пойдет от Мурманска, или от даже от Териберки. Это было бы логично.

Изменено пользователем Defender63

;

О как! Собираюсь посетить эти места... Выезд планировал ориентировочно на число 2-3 июля. Но вот же бяда - 11 на работу надо... а ехать всего 2000 км...

;

О как! Собираюсь посетить эти места... Выезд планировал ориентировочно на число 2-3 июля. Но вот же бяда - 11 на работу надо... а ехать всего 2000 км...

я в том году туда-обратно в 4,5 дня уложился, но первые полтора ехал неспеша, кино снимал. Там 2 ночи пробыл.

;

я в том году туда-обратно в 4,5 дня уложился, но первые полтора ехал неспеша, кино снимал. Там 2 ночи пробыл.

Расскажи график поездки. Где ночевал? Если там был мин. 2 дня, то получается на дорогу 2 дня, значит ехал по 2 т.км в день (или по 1,5 т.км). Сурово.

Если ехать из Москвы - 2100 км. Комфортный график: 3 дня. Итого только на дорогу в оба конца - 6 дней. Если ехать быстрее, то это уже не в удовольствие. Так, гонка ;)

Изменено пользователем Defender63

;

Расскажи график поездки. Где ночевал? Если там был мин. 2 дня, то получается на дорогу 2 дня, значит ехал по 2 т.км в день (или по 1,5 т.км). Сурово.

Туда 1,5 дня, ночевал где-то в лесу за Медвежьегорском, 2 дня там, оттуда за 24 часа (на жж сдавал, чеки собирал). Но бухта была на терском берегу, это 1900 где-то.

Если ехать из Москвы - 2100 км. Комфортный график: 3 дня. Итого только на дорогу в оба конца - 6 дней. Если ехать быстрее, то это уже не в удовольствие. Так, гонка ;)

Ну, у мну цель была именно мотобухта, а не дорога до нее, поэтому я не отвлекался на нее ))) Изменено пользователем Барин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...