DimonKOT Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я тебя в Загс на развод позову)Зови! Отметим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Для тех, кто в первый раз туда, напоминаю. Лучше заранее озаботиться емкостью для запаса топлива. Не то, чтобы заправок нет, Но расположены они не очень близко, А между ними есть весьма сомнительного вида, где боязно набирать бензин. Короче, у кого межзаправочный пробег менее 300-350 км, лучше иметь канистрочку литров на 5-7 н/з. В прошлом году я заехал на АЗС ТНК у Медвежьегорска имея на борту бензина на 4 км хода. В общем, и туда и обратно были моменты весьма некомфортных ощущений от переживаний обсохнуть Едущим через Вологду-Медвежьегорск - между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправок. На мурманке - между кемской заправкой и Лоухами 153 км, причем и та и другая заправки стремные - заправляешься, как лотерейный билет вытягиваешь После Лоухов до следующей заправки в Зеленоборском 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправокДима я нашел одну не обозначенную на дороге, не доезжая км 30-50 до Медвежъегорска. Водитель грузовика подсказал, когда я остатки с канистры переливал. Она вроде как служебная, но с кассой и двумя колонками. Мой мот переварил хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто собирается на маяк, да и просто покататься по месту, 20 л. с собой везти обязательно. Ну а по дороге и 10 л. будет достаточно. И не забываем про паспорт.Погранзона однако.Синего прошлый раз чуть не развернули в сторону на х...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ни фига меня не развернули, по правам пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 И не забываем про паспорт. Погранзона однако.Да, проверяли, когда на Никель ехал... Жалею, что не заехал хотя бы на Средний, времени не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 30 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправок. На мурманке - между кемской заправкой и Лоухами 153 км, причем и та и другая заправки стремные Т.е. азс на 200км от Пудожи стремная и 153 км от Кеми тоже жопа, вид сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить?В июне еще прохладно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить?Переноси на июль. На мотобухту вместе поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти