Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Для тех, кто в первый раз туда, напоминаю. Лучше заранее озаботиться емкостью для запаса топлива. Не то, чтобы заправок нет, Но расположены они не очень близко, А между ними есть весьма сомнительного вида, где боязно набирать бензин. Короче, у кого межзаправочный пробег менее 300-350 км, лучше иметь канистрочку литров на 5-7 н/з. В прошлом году я заехал на АЗС ТНК у Медвежьегорска имея на борту бензина на 4 км хода. В общем, и туда и обратно были моменты весьма некомфортных ощущений от переживаний обсохнуть

Едущим через Вологду-Медвежьегорск - между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправок. На мурманке - между кемской заправкой и Лоухами 153 км, причем и та и другая заправки стремные - заправляешься, как лотерейный билет вытягиваешь:) После Лоухов до следующей заправки в Зеленоборском 100 км.

;

между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправок

Дима я нашел одну не обозначенную на дороге, не доезжая км 30-50 до Медвежъегорска. Водитель грузовика подсказал, когда я остатки с канистры переливал. Она вроде как служебная, но с кассой и двумя колонками. Мой мот переварил хорошо. 

;

Кто собирается на маяк, да и просто покататься по месту, 20 л. с собой везти обязательно. Ну а по дороге и 10 л. будет достаточно.

И не забываем про паспорт.

Погранзона однако.

Синего прошлый раз чуть не развернули в сторону на х...й :)

;

И не забываем про паспорт. Погранзона однако.

Да, проверяли, когда на Никель ехал... Жалею, что не заехал хотя бы на Средний, времени не было

;

между Пудожем и Медвежьегорском 200 км без заправок. На мурманке - между кемской заправкой и Лоухами 153 км, причем и та и другая заправки стремные

Т.е. азс на 200км от Пудожи стремная и 153 км от Кеми тоже жопа, вид сверху?

;

Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить?

;

Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить?

В июне еще прохладно будет.

;

Переноси на июль. На мотобухту вместе поедем :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...