AlexandeR RideR Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Извиняюсь, может не в тему. Отпуск в начале июня, хочется на Рыбачий, есть ли резон туда в июне или отпуск пытаться переносить?Переноси на июль. На мотобухту вместе поедем да с дуру написал на июнь, буду думать о переносе отпуска, надеюсь получится. Олег, если сложится, буду рад вместе поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да с дуру написал на июнь, Июнь, Рыбачий - для отважных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Т.е 10л топлива в канистре хватит? Из СПБ собираться будем? Или каждый сам за себя? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да с дуру написал на июнь,Июнь, Рыбачий - для отважных.буду либо отважным, либо откажусь от поездки и поменяю маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да с дуру написал на июнь,Июнь, Рыбачий - для отважных.буду либо отважным, либо откажусь от поездки и поменяю маршрут А еще можно заболеть на недельку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASP Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 буду либо отважным, либо откажусь от поездки и поменяю маршрут Отпуск июнь, перенести мало шансов, может в отважные вступить ( если смелости хватит).В цитату свою писанину вставил, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А еще можно заболеть на недельку... - Это 5-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Т.е 10л топлива в канистре хватит? Из СПБ собираться будем? Или каждый сам за себя?На два мотика до Мурманска хватит.На Рыбачий - каждый сам за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Т.е 10л топлива в канистре хватит? Из СПБ собираться будем? Или каждый сам за себя?На два мотика до Мурманска хватит.На Рыбачий - каждый сам за себяЯ бы прибился к кому до БЛ. Так с учётом что я там еще покататься поанирую сколько брать горючки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Так с учётом что я там еще покататься поанирую сколько брать горючки?Полный бак в Мурманске (на последней заправке) и 15-20 с собой.Можешь поймать машину на съезде с дороги и попросить довезти горючку.Прошлый раз машин было достаточно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти