МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 военной пензии у меня нетутиУ меня ващще никакой нету ... И че ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 военной пензии у меня нетутиУ меня ващще никакой нету ... И че ...угу +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 от мурманска налево по указателю на пос.Териберка.Кто ездил, подскажите, почему написано налево, а по карте пос. Териберка направо. Я чет не так понял? Не закидывайте сильно... Просто сижу в яндексе маршрут строю и чет в конце не состыковка. А откуда тогда была инфа про Рыбачий?Наверное отсюда https://vk.com/motobuhtaКак только началась тема, также и на тревелсе было написано :"МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ. (ТЕРИБЕРКА?П-В РЫБАЧИЙ?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 по карте пос. Териберка направо. Я чет не так понял? А из Мурмана наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А из Мурмана наоборот вотжа этавотэта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 вотжа этавотэта... Именно так и было ... " нас не возможно сбить с пути ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Как только началась тема, также и на тревелсе было написано :"МЕСТО УТОЧНЯЕТСЯ. (ТЕРИБЕРКА?П-В РЫБАЧИЙ?)"Я особо не вчитывался, но был уверен, что на Рыбачем. Планы уже строил. Ну значит не судьба Буду кататься по Казахстану и ждать, когда будет на Рыбачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Буду кататься по КазахстануА куда ты едешь в Казахстане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Планирую побывать на фестивале в Костонае, съездить на Аральское море и вернуться через Астрахань.Это все пока примерно. Собираюсь с Витьком Зю.Позже может темку создадим для желающих присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти