Олег Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А поедете южным бездорожьем или северной дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А поедете южным бездорожьем или северной дорогой?А хрен его знает....Позже решим. Скорее всего эндуро маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну ваще алуштеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 в планах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 STARLEY, да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 все будет зависить от стройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 STARLEY, значит опять увидимся на дороге во встречных движениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вечно ты от меня скрываться не сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 22 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 вечно ты от меня скрываться не сможешь! это ты вечно мне на встречу мчишь куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 23 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Планирую на слонике. Левиафан-Мечты сбываются! Название слёта -Макс тонко поглумился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти