Перейти к содержанию

Мотобухта 2016. Волна Север

Рекомендуемые сообщения

;

Если по дороге увидите белый толстый КТМ с толстым водителем-бибикните,он тоже едет на Мотобухту!

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

е отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.

насколько толковый,не мне судить, но тоже поехал бы с компанией -)

Излагаешь толково. Похоже соответствуешь  ;) . Ближе к выезду свяжемся.

;

По грунту или по асфальту? Собираюсь ехать, но не определился пока с маршрутом ))

Мотохудожник сказал(а) 27 Июн 2016 - 15:36: Defender63 сказал(а) е отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.   насколько толковый,не мне судить, но тоже поехал бы с компанией -) Излагаешь толково. Похоже соответствуешь  . Ближе к выезду свяжемся.

По грунту или по асфальту? Собираюсь ехать, но не определился пока с маршрутом ))

;

По грунту или по асфальту?

Всего в меру : осторожность и безопасность превыше всего.

;

Мотохудожник сказал(а) 27 Июн 2016 - 15:36: Defender63 сказал(а) е отказался бы от толкового попутчика от Питера. Можно и от Москвы.   насколько толковый,не мне судить, но тоже поехал бы с компанией -) Излагаешь толково. Похоже соответствуешь  . Ближе к выезду свяжемся.

У меня время отпуска ограничено. Так что грунт и гравий только там, где асфальта вынужденно не будет.

;

Завтра со Ставрополья даём СТАРТ на МОТОБУХТУ!!! :moto: Колонна из 3-х ТА :moto:  :moto:  :moto:

;

а есть список желающих-трансальповодов , да и просто хороших людей ? Аналогично списку для ТА-слёта: Кто,откуда,на чём,с кем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...