Швейк Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 я сегодня не готов ответить на вопрос так как сейчас в данный момент невозможно войти в статистику BDS канто. в последнне время вход через семпер глючит почти каждый день. посмотреть проходил ли этот лот в статистике попробую завтра. лот для японии крайне редкий . думаю что за всю историю с 2009 года электронных торгов шестисоток с BDS было продано не более 20-30 штук так как модель не внутренняя а ввозная. через семпер ставку на лот нельзя осуществить если оценка ниже 4. с учетом достаточно большого пробега лот мог быть продан даже с высокой оценкой в районе 140000-170000 иен так что вполне возможно если лот торговался осенью в момент падения спроса что цена получается здесь в салоне 180000 руб. вообще нет ничего проще самому выбрать что надо и ставку сделать. не понимаю людей которые готовы заплатить и смотрят в салоне мот но при этом сами не хотят разобраться в вопросеP.S. у меня сейчас как раз внесен задаток и торговать хотел сейчас кроме хонды PC 800 еще и африку. так вот последнюю ставку делал 24 феврвля на африку с очень маленьким пробегом и под небольшой ремонт по пластику (скользячка левый борт) . ставил 370000 иен и проиграл!!! ушел лот в итоге за 382000 иен. это в итоге с доставкой до москвы примерно около 420000 руб!!!!если этот лот ушел в Россию да еще и на последующую продажу получается за 15 летний мот около 450000 будет на авто ру стоить)))))это не моты дорогие стали-это нас обеднили вдвое!! если готов за ТА отдать около 3000 долл то можно и самому попробовать купить. но есть одно но. шестистока редкий лот . ждать долго а скоро весна. четырехсотку быстро возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolxoznik Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В тему.На АвтоРу давненько висит уже вот этот мотоцикол:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1941643-21440.htmlИ цена более-менее вменяемая. Но! Если учесть всё вышесказанное (из-за бугра дорого, из Японии тем более, растаможка, доставка, выгода салона, то-сё...) - получается, что этот мот был куплен в Японии вообще тыщь за 120 всего?.. И несмотря на его красивенький внешний вид - он таки убит до смерти за такие деньги и такого года?.. Или не всё так скушно?..Или не смотреть на него вообще?.. ЧТо скажете?Не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 вообще нет ничего проще самому выбрать что надо и ставку сделать. не понимаю людей которые готовы заплатить и смотрят в салоне мот но при этом сами не хотят разобраться в вопросеСтарик, вообще-то я свой нынешний мот покупал именно на BDS через Семпермото. Так что я в теме, что и как.Мой вопрос не о том, что стоит или не стоит покупать мот в салоне, а о том, что в такой расцветке ТА выпускались именно в Японии (это к вопросу о "модель не внутренняя а ввозная", и о том, что даже в российском мотосалоне со всеми накрутками таможни, перевозчиков и продавцов - цена не такая уж и высокая. Что может говорить о том, что это полный хлам, а не мот. Вот, собсна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 27 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Что касается мотоцикла на АвтоРу, про который я спрашивал: чего-то они п.здят, походу, что он куплен в Японии... Вот вся статистика по ТА600 на BDS:http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=%EF%BE%84%EF%BE%97%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%8C%EF%BE%9F600VТак вот там нету мотоцикла с такой внешностью, таким годом и таким пробегом.Чего-то тут не так... Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Фестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Старик, вообще-то я свой нынешний мот покупал именно на BDS через Семпермото. Так что я в теме, что и как.Отлично!!! Номер лота номер рамы или вин (если импорт)продавец не желает дать? Этого мотоцикла нет в статистике не только как 600 но и как 400 Чего-то тут не так...Всегда интересно на что расчитывает продавец когда начинает врать с первой минуты тем более что вся инфа легко проверяема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Ну наверно на лоха безмозглого рассчитывают такие вот продаваны... А ещё салон вроде как... Купит какой-нибудь дурень эту тёмную лошадку, а она окажется из Фукусимы и в темноте светится... А потом яйца вдруг прямо на ходу отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а она окажется из Фукусимы и в темноте светится..тут уж перебор)))) в Японии очень строго с этим . никакая техника и другие вещи на продажу не попадут если фонят и ни в одном порту не допустят к погрузке. вообще думается мне что все слухи про Фукусимы и прочее распространяют специально обученные люди которым на руку отвлечь народ от собственных проблем преподнося чужие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а она окажется из Фукусимы и в темноте светится...парни, хорош парня кошмарить... ШвейкНи кого не слушай.... Мот сердцем выбирается.... Классный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вот далеко ходить не стал. менталител российского продавца . Хоть в чем то пно попытаться нае....ть.http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1936288-f2e370.html тыцвот он же только реальным годом хотя мот конечно отличныйhttp://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=1204360&m=%EF%BE%84%EF%BE%97%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%8C%EF%BE%9F400V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 5 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Человек хочет радость от покупки получить .А вы его наоборот.......Не хорошо как тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти