Перейти к содержанию

Покупка ТА из Японии, прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

;

я сегодня не готов ответить на вопрос так как сейчас в данный момент невозможно войти в статистику BDS  канто. в последнне время вход через  семпер глючит почти каждый день. посмотреть проходил ли этот лот в статистике попробую завтра. лот для  японии крайне редкий . думаю что за всю историю с 2009 года электронных торгов шестисоток с BDS  было продано  не более 20-30 штук так как модель не внутренняя а ввозная. через семпер ставку на лот нельзя осуществить если оценка ниже 4. с учетом достаточно большого пробега лот мог быть продан даже с высокой оценкой в районе 140000-170000 иен так что вполне возможно если лот торговался осенью в момент падения спроса что цена получается здесь в салоне 180000 руб. 

вообще нет ничего проще самому выбрать что надо и ставку сделать. не понимаю людей которые готовы заплатить и смотрят в салоне мот но при этом сами не хотят разобраться в вопросе

P.S. у меня сейчас как раз внесен задаток и торговать хотел сейчас кроме хонды  PC 800  еще и африку. так вот последнюю ставку делал 24 феврвля на африку с очень маленьким пробегом и под небольшой ремонт по пластику (скользячка левый борт) . ставил 370000 иен и проиграл!!! ушел лот в итоге за 382000 иен.  это в итоге с доставкой до москвы примерно около 420000 руб!!!!

если этот лот ушел в Россию да еще и на последующую продажу получается за 15 летний мот около 450000 будет на авто ру стоить)))))

это не моты дорогие стали-это нас обеднили вдвое!! 

если готов за ТА отдать около 3000 долл то можно и самому попробовать купить. но есть одно но. шестистока редкий лот . ждать долго а скоро весна.  четырехсотку  быстро возьмешь

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

В тему.

На АвтоРу давненько висит уже вот этот мотоцикол:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1941643-21440.html

И цена более-менее вменяемая. Но! Если учесть всё вышесказанное (из-за бугра дорого, из Японии тем более, растаможка, доставка, выгода салона, то-сё...) - получается, что этот мот был куплен в Японии вообще тыщь за 120 всего?.. И несмотря на его красивенький внешний вид - он таки убит до смерти за такие деньги и такого года?..

Или не всё так скушно?..

Или не смотреть на него вообще?..

ЧТо скажете?

Не смотреть.

;

вообще нет ничего проще самому выбрать что надо и ставку сделать. не понимаю людей которые готовы заплатить и смотрят в салоне мот но при этом сами не хотят разобраться в вопросе

Старик, вообще-то я свой нынешний мот покупал именно на BDS через Семпермото. Так что я в теме, что и как.

Мой вопрос не о том, что стоит или не стоит покупать мот в салоне, а о том, что в такой расцветке ТА выпускались именно в Японии (это к вопросу о "модель не внутренняя а ввозная", и о том, что даже в российском мотосалоне со всеми накрутками таможни, перевозчиков и продавцов - цена не такая уж и высокая. Что может говорить о том, что это полный хлам, а не мот.

Вот, собсна...

;

Что касается мотоцикла на АвтоРу, про который я спрашивал: чего-то они п.здят, походу, что он куплен в Японии... Вот вся статистика по ТА600 на BDS:

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&m=%EF%BE%84%EF%BE%97%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%8C%EF%BE%9F600V

Так вот там нету мотоцикла с такой внешностью, таким годом и таким пробегом.

Чего-то тут не так...

Изменено пользователем Фестер

;

Старик, вообще-то я свой нынешний мот покупал именно на BDS через Семпермото. Так что я в теме, что и как.

Отлично!!! Номер лота номер рамы или вин (если импорт)продавец не желает дать? Этого мотоцикла нет в статистике не только как 600 но и как 400 

Чего-то тут не так...
Всегда интересно на что расчитывает продавец когда начинает врать с первой минуты тем более что вся инфа легко проверяема!

;

Ну наверно на лоха безмозглого рассчитывают такие вот продаваны... А ещё салон вроде как... Купит какой-нибудь дурень эту тёмную лошадку, а она окажется из Фукусимы и в темноте светится... А потом яйца вдруг прямо на ходу отвалятся :)

;

а она окажется из Фукусимы и в темноте светится..
тут уж перебор)))) в Японии очень строго с этим . никакая техника и другие вещи на продажу не попадут если фонят  и ни в одном порту не допустят к погрузке. вообще думается мне что все слухи про  Фукусимы и прочее распространяют специально обученные люди которым на руку отвлечь народ от собственных проблем преподнося чужие

;

а она окажется из Фукусимы и в темноте светится...

парни, хорош парня кошмарить...

Швейк

Ни кого не слушай.... Мот сердцем выбирается.... Классный аппарат!

;

вот далеко ходить не стал. менталител российского продавца . Хоть в чем то пно попытаться нае....ть.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1936288-f2e370.html      тыц

вот он же только реальным годом хотя мот конечно отличный

http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&l=1204360&m=%EF%BE%84%EF%BE%97%EF%BE%9D%EF%BD%BB%EF%BE%9E%EF%BE%99%EF%BE%8C%EF%BE%9F400V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...