друг Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 весной на продажу!!!Бери Скутер 100сс, а разницу пропъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вить были,и 250 и 500 скутеры...прикольно но колесики маловаты..Я уж лутьше на велосипеде тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тут на днях Бургмана 650 разглядывал в салоне. Офигенный лимузин, по комфорту не хуже Голды. Выйду на пенсию обязательно куплю такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 14 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Растаможка 650 около 1т евро,доставка мин 500 +цена ,допустим 2500=4т.евро/84 =340 000 деревянных..при этом я взял самый дешевый вариант...Свежий 650 из Германии выйдет от 500т.р и выше....Да, я тоже из европы считал, мот золотой получается, поэтому и подумал может с япии погуманней выйдет. Ближе к весне думаю повезет и найду четкий мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 с востока та же шляпа,не обольщайтесь.недавно с семпермото общался,картина не радужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Выйду на пенсию обязательно куплю такой.С него удобно соскакивать в горке, в лесу. Это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Хорошая альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Растаможка 650 около 1т евро,доставка мин 500 +цена ,допустим 2500=4т.евро/84 =340 000 деревянных..при этом я взял самый дешевый вариант...Свежий 650 из Германии выйдет от 500т.р и выше....Да, я тоже из европы считал, мот золотой получается, поэтому и подумал может с япии погуманней выйдет. Ближе к весне думаю повезет и найду четкий мот.там все в баксах считают. один хрен цена заоблачная будет. пока в России есть достойные варианты надо отметать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akor Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Немного не так с растоможкой. С 2013г таможня (по крайней мере наша Екатеринбуржская) цену на мотик берет из каталога NADA по году и модели в долларах. Потом таможенные сборы в размере ок.42%. Добавь доставку ок. 1000$. В результате от полученной цифры ах...ваешь. Пытаться махать инвойсом перед таможенниками бесполезно (если нет "крюка"). Говорят оплачивайте и подавайте потом в суд. Я хотел подавать, а потом посчитал и понял что за переплату в 500-600$ набегаюсь по судам до хохота. Да и юрист бесплатно работать не будет. Плюну. Вот как то так. Пока надо забыть про забугорье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фестер Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 В тему.На АвтоРу давненько висит уже вот этот мотоцикол:http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1941643-21440.htmlИ цена более-менее вменяемая. Но! Если учесть всё вышесказанное (из-за бугра дорого, из Японии тем более, растаможка, доставка, выгода салона, то-сё...) - получается, что этот мот был куплен в Японии вообще тыщь за 120 всего?.. И несмотря на его красивенький внешний вид - он таки убит до смерти за такие деньги и такого года?.. Или не всё так скушно?..Или не смотреть на него вообще?.. ЧТо скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти