Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Димыч, и цепь ГРМ, и башмак, и колечки с поршнем, и...колено, и ваще-пугаю. antim, У тебя зуборезчик, термичка есть, шлицы есть на чём нашлифовывать? Твч, цементация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А точно она приварена? Может это какая нибудь хрень типа холодной сварки или тому подробное, ковырять шов пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 ahrippil, Там ни один клей не удержит. Прикинь усилия на сдвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Там ни один клей не удержитА ты видел ассортимент клеев Loctite для шлицевых соединений? Там, например, есть сталенаполненные с УФ-отверждением. Что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 burzoom, Посчитай сдвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Может что то типа этого....Некоторые в этой ссылке держат более 80 ньютонов.http://www.loctite.ru/rur/content_data/312104_AG12062_MRO_PG_RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Это как можно обварить звезду с двух сторон??? Я технически вообще такую процедуру представить не могу, даже с разборкой коробки.С двух сторон-это значит справа и слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда может аккуратно срезать сварку бормашинкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Аркатово, Так, даай фотки того, что есть у тебя, гоблинов не слушай, пока. Есть вероятность обойтись на сезон "малой кровью" А вал прикупи у ioann85А вот и фото в студию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркатово Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Тогда может аккуратно срезать сварку бормашинкой?!На эту тему я думаю.Но шлицы будут уже отпущенные.Можно попробовать найти спеца и опять культурно приварить. Может там и шлицы целые.Например плохо привернули шайбу звезды и она потерялась.На крышки есть следы,что по ней терло изнутри. Она клееная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти