Frolov Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я вот тоже менять буду .Кстате какое масло ты брал?А не брал еще. Заеду в выходные в магазин. На что глаз ляжет то и возьму. Заодно посмотрю сколько войдет.Войдёт по разному. +\- 50 грамм.По разному в перья? или по разному от мануала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Frolov, У тебя стандарт пружинки? Залей АТФ Кастрол. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Да полностью родная вилка. Родной мануал как раз ссылается на АТФ. Но у кастрола есть отдельная линейка вилочного масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В жаркую погоду иногда пробивало на лежачем полицейским и ямам.+30. До 20-25 всё отлично. -5 становится подубовей. Смотри, как бодяжить. У меня заводская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Посмотрел в мотору цены и вязкость. Теперь стало не понятно, зачем бодяжили 5 с 10, чтобы получить 7.5. Есть уже готовое. Просто были посты про это. Изменено 13 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения