Перейти к содержанию

Перелив масла в вилку чем череват?

Рекомендуемые сообщения

;

И с какого объема перелива  это ощутимо становится?  Понятно что когда заканчивается место на сжатие для масла вилка встанет. И если перелить реально много ход на сжатие уменьшится пропорционально переливу.

Вопрос вот откуда: У меня стоит африканская вилка от РД04. Слил с нее масло - ровно 700мл.

По мануалу на африку 645 мл положено. Вилка работала  без нареканий.  я вот думаю лить 700 или 650?

Что скажут динозавры?

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Обычная вилка не амортизатор со штоком, в ней места для сжатия воздуха хватает.

;

У тебя на 650е вилка стоит? (скинь фотки если есть в личку) Ты ее способен полностью сложить? Если да то налей как мануал велит и спи спокойно, если нет, то мануал для чего то придумали  :) !

;

или в мануале уровень обозначен

Уровень наше все! Согласен!:)))

По объему льют только в мотор, коробку, и редуктора, хотя в некоторых случаях все равно есть уровень.

;

Что скажут динозавры?

скажу, что мудак. Легче стало? Есть риска уровня, или в мануале уровень обозначен.

В мануале такого не нашел. Поищу получше.

;

ну , от 50 грамм думаю что ничего не случится . 

чем больше перелива , тем меньше ход .  :)

;

Когда свою вилку на 600-ке ревизировал, лил свежее масло по объёму. Старое было темноватое, свежее прозрачное. На ходу абсолютно никакой разницы не почувствовал, чисто моральное удовлетворение.

;

Кузьмич правильно сказал, есть уровень указанный в мануале,все остальное от Лукавого.

Объем даётся для общего понятия.

;

я вот думаю лить 700 или 650?

ну если по мануалу 645, то, наверное, ближе всё-таки 650. не мучай голову, лей как пишут. Мануал плохого не посоветует

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...