Сhestar Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Конструктор не собранный своими руками это тот ещё котяра в мешке,плюс потеря оригинальности(думаю она в таких мотах ценна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 chestar700,Спасибо, подтвердил опаску. А тут, да, у самого она, чуйка, хоть и слабенько так, но прозвенела. Причём- в личке-мыле, даже намёка на приезд паренька не обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вот такая чуйка, и все. Есть такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 правильнее самому довести до ума, чем мне дадут исправный мотТут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Чуйка не подвела, жалеть не придётся, ТА рулит. Изменено 15 января, 2016 пользователем Yuri Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Блин, раз так уж загорелось, в Ебурге все ещё висит стоковый с вменяемой историей за адекватные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdim Опубликовано 15 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 парни парни. я ж сразу написал про резерв здесь. Сергей я так понял читает эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 так Сергей то не Баринос что ли получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 интриги,тайны,расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 chestar700, Дим, его тоже рассматриваю. Ща, Альпас приедет, с метеоритами, они с Акором и посмотрят, да Адельчик бы не помешал, у него тоже вахта к концу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения