Перейти к содержанию

сутенер дёшего

KILLER

Рекомендуемые сообщения

;

На ТА тоже по годам наклейки разные

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Потом ещё подкоплю и куплю Гуся!)))

Тоже посматриваю в эту сторону. Чтобы совсем меня совратить Гусём, это надо дать мне покататься.

;

Чтобы совсем меня совратить Гусём, это надо дать мне покататься.

Это тебе бабла надо, полляма, халявного.

;

Не будем распальцовку показывать, сойдёт и такоеhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1944907-3aa01.html    Но есть и более ляма.

Начал копить на этотhttp://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1941709-6813.html

;

друг,

А на боле ляма одна фраза- злектронная подвеска- меня вогнала в ступор.

Начал копить на этот

Как раз, к последней пензии и накопишь. Это я не издеваюсь, сам последний хрен, без соли доедаю. Изменено пользователем Баринос

;

Я не на картинку ссылку показал, а на цену. Пока Альп по полной устраивает. Вот ниву бы прикупить за 500, тоже нравится, 

GREAT WALL, не хочу , дорого, обслуга дорогая.

Изменено пользователем друг

;

про раму в обьяве нету вроде.

Сергей критически отнесся к моему письму, где  написал что рама заварена непоуму.

Фактически это означает, что есть в интернете труд европейских коллег, которые предложили наваривать крестовидную распорку сверху двигателя между верхним креплением двигателя и рулевой колонкой.

В силу временных ограничений, рама была заварена кулибиным из города Канска. Ибо в 50км до этого города она и порвалась.

День был потрачен на разбор мотоцикла, вытягивания рамы и ее восстановления. После я вернулся в славный город Иркутск. 

При ревизии мота перед поездкой в Среднюю Азию все также с женой на борту. Я решил переварить раму "по европейскому букварю".

Однако изучения того как это было сделано, было принято решение, что рама заварена хорошо. Усилена в меру с соблюдением возможных нагрузок и их гашением. Осмотрели все узлы и не нашли к чему придраться. 15000 км и 40 градусную жару в купе с хреновым асфальтом и приличным весом бутора и двух ездоков. На раме не изменилось ничего. Для меня это означает что решение было принято верно.

В защиту же могу сказать, что я заменил задний аморт для более плавного гашения сильных ударов и раскачек, на которые старый аморт не был способен в силу своей архаичной постройки и старости. Он работал и хорошо работал. Но для меня этого было мало. Здесь правило новое лучше старого работает на 100%.

Мотоцикл конечно требует любви и рук, но это не означает что это кусок хлама. Мне очень хочется чтобы его взял человек, который также болеет этим мотоциклом как болел я. Я купил его за 160 т.р. в своем время. Все с нм сделано, было сделано в основном мной. От предыдущего хозяина был только фикс в карбах и врезанные нипеля в передней вилке. Мне очень стыдно что изза моих жизненных киданий он в итоге остался в гараже разобранный. Я нашел людей что собрали и оживили его. Я вызволил его из разоряющего комиссионного магазина и привез в Минск. Я нашел человека который взялся подготовить его к путешествию. Но жизнь вносит свои коррективы. И поэтому я решил отдать его тому, кто сделает это сам. До сезона как раз есть время. Я специально говорю всем кто звонит как есть. кого напугают мои слова, значит это не тот покупатель. Ибо как тут сказали до этого старая техника требует рук и внимания. И для меня правильнее самому довести до ума, чем мне дадут исправный мот и когда чтото произойдет стоят в поле и ковыряться во всех возможных вариантах. Ведь уверенности нет. Это не ты делал. Простите за длинный опус. Но промолчать не смог.

Изменено пользователем xdim

;

xdim, Давай уже думать, как баблосы, оформления, шуры-муры.

;

xdim, Давай уже думать, как баблосы, оформления, шуры-муры.

Есть ньюанс. Завтра с утра некто Михаил с Москвы должен приехать за ним. Не с форума. Основным моментом будет как обычною завести. Последний раз . года два назад когда я его первый раз решил продать и парень с Кемерово хотел на майские за ним приехать. он не завелся. я сказал парню мол не заводится. прости. через неделю он завелся без проблем. Мистика или нет. Я его тогда оставил. Ибо карма думаю. Не хочет он.

Вот собираюсь идти в гараж. Так сказать посмотрим. В гараже минус 10 и свечки не навыкручиваешься. Так что шоу продолжается.

"Я так думаю"(МИМИНО)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...